Ganymede 发表于 2009-12-7 20:36:00

祝贺西北车迷论坛部分车迷9周年注册纪念

今天是2009年12月7日,算是我们部分车迷的注册纪念日,回忆曾经的西北车迷论坛所有02年及以前的注册的车迷,从2001年时的“绵阳客运信息港”到现在的“海子铁路网”,一晃9个年头过去了。2002年12月年论坛服务器改版升级时,由于系统原因,大家的注册日期都被统一成了2002年12月7日,也就把这一天勉强算作注册纪念日吧。

各位2002年12月7日前注册的车迷:铁定音、吃饭香、SS网上钢轨DF、西京、陇海、急速机车、穿甲弹、Ayumimy、Ganymede、大车、以及去往昆明工作的fmpc,身在华东的T138,混在天津的llwx,,还有从2008年就消失了的秦涛、人在海外的兰局兰段、还有从4月起因为“入常”而失踪了的兰客T118。

当然02届还有今年在西安成家的fytiger,回到山西成家的finley,兰局迎段的火车一族,最后还要加上某人的前身zjq168love,9年的风风雨雨、聚散离合,祝大家身体健康,工作顺利。

nxsjw0128 发表于 2009-12-7 20:47:15

:victory: :victory: :victory:

LQX375215 发表于 2009-12-7 20:54:06

我是新人 真羡慕你们

LQX375215 发表于 2009-12-7 20:54:34

我是新人 真羡慕你们

Ganymede 发表于 2009-12-7 20:56:26

真希望能有一本全国通用的,考察全中国的所有线路

望海听唱 发表于 2009-12-7 21:04:51

恭喜书记!贺喜书记!书记注册九周年快乐!

望海听唱 发表于 2009-12-7 21:05:52

恭贺各位老车迷九周年注册节快乐!

嘉峪关机务段 发表于 2009-12-7 21:07:50

祝贺书记
我在海子的历史大概也是从02年开始,只不过一直是一个游客,后来海子注册不上帐号,只好去长江转了几年
今年的五月份无意中突然发现自己在08年试着注册的一个帐号能用了,才开始在海子发图
对于九周年纪念,真的很羡慕你们

迷途阳安线 发表于 2009-12-7 21:45:33

:handshake :handshake 祝贺书记!虽然我在海子注册较晚,去年8月份,但老早就关注海子了,鉴于从小就对火车有着难以言表的热衷和痴迷,家乡只有阳安单线,所以就以线路起名,迷恋阳安线以至于记不起回家的路,所以迷途了.呵呵.
    最爱听车轮的咣当声,最爱看韶一拉绿皮,每次就要目送很远,很远.当然包括现在的大3B,小3,电猴子.
    九周年纪念,不单单是车迷间建立的深厚友情,更见证了九年的铁路发展史!

祝贺咱车迷友谊长存,祝贺咱海子越走越好!:victory: :victory:

低调的寂寞 发表于 2009-12-7 23:23:48

书籍真的很了不起,对于我这样一个新人来说,有你们这些“老大哥”的照顾,真好~谢谢你们!:lol

shmark 发表于 2009-12-7 23:57:52

7年了,感慨
:handshake :handshake

兰州铁路局 发表于 2009-12-8 09:21:15

显然很扯~没有把我算上,而且西北的在那个时候注册的还有不少呢,估计你没有见过而已~

估计你不知道我原来的ID吧

AC030 发表于 2009-12-8 09:32:11

原帖由 兰州铁路局 于 2009-12-8 09:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
显然很扯~没有把我算上,而且西北的在那个时候注册的还有不少呢,估计你没有见过而已~
:lol 嘿嘿 显然不能把老赵忘了... 我03年注册的后来换了个ID...换成这个了
以前都是在上海网混

fytiger 发表于 2009-12-8 09:41:11

回复 #12 兰州铁路局 的帖子

zjq168love:loveliness:

k44 发表于 2009-12-8 09:48:43

又是一段悠久的历史。

k44 发表于 2009-12-8 09:49:08

额 明天就是我注册3周年了 哈哈

ning0hc 发表于 2009-12-8 10:25:54

我也向资深车迷致敬!楼主的添乘证我很喜欢!:loveliness:

AC030 发表于 2009-12-8 10:38:00

原帖由 fytiger 于 2009-12-8 09:41 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
zjq168love:loveliness:
哈哈 飞哥出现了

骨灰级菜鸟 发表于 2009-12-8 10:38:29

:hug: 到昨天为止,是俺人生22年的结束,也是第23年的开始~

wheremylove 发表于 2009-12-8 10:43:03

很多著名的ID都不再出现了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祝贺西北车迷论坛部分车迷9周年注册纪念