AC030 发表于 2009-12-8 11:23:01

原帖由 骨灰级菜鸟 于 2009-12-8 10:38 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:hug: 到昨天为止,是俺人生22年的结束,也是第23年的开始~
射手座的哦 呵呵 :handshake我23日的22岁生日

火车火车火车 发表于 2009-12-8 11:25:54

祝贺各位,能坚持到现在的确实不容易!

火车火车火车 发表于 2009-12-8 11:26:15

祝贺各位,能坚持到现在的确实不容易!

ChinaRH2 发表于 2009-12-8 11:26:38

明年策划一个十周年大庆!~

AC030 发表于 2009-12-8 11:31:48

原帖由 ChinaRH2 于 2009-12-8 11:26 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
明年策划一个十周年大庆!~
这个要支持一下 最好在夏天..这样回国可以和大家一起看车

铁定音 发表于 2009-12-8 12:24:27

因为有共同的爱好,大家走到 一起。因为能走到一起,我们分享快乐。
追踪铁路发展,是我们前进的方向:handshake。感谢海子的创建人,感谢海子的管理者。

over52013140 发表于 2009-12-8 12:57:09

03届的来祝贺下

穿甲弹 发表于 2009-12-8 14:04:13

我们的队伍在不断壮大,不断有新鲜血液加入,可喜可贺

秦凤汽笛 发表于 2009-12-8 15:12:28

祝贺祝贺,希望我在这能混到9周年及以后:lol

fmpc 发表于 2009-12-8 17:15:55

有心人,不服不行!:handshake :victory:

郑西客专 发表于 2009-12-8 20:04:06

原来这里这么多强人啊

和时间赛跑 发表于 2009-12-8 22:48:49

祝贺祝贺!很多骨灰级车迷啊!

fytiger 发表于 2009-12-8 23:43:31

原帖由 铁定音 于 2009-12-8 12:24 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
因为有共同的爱好,大家走到 一起。因为能走到一起,我们分享快乐。
追踪铁路发展,是我们前进的方向:handshake。感谢海子的创建人,感谢海子的管理者。
支书,我才发现您比我注册的要早!

jinding 发表于 2009-12-9 08:55:43

应该向元老们看齐啊~我08年才注册的,当时要审核,后来就再没有动过,今年年初想起来时,查了一下会员名单,才发觉早就注册好了.找会了密码,才开始在海子上潜水.掰指头一算还没在论坛上混够一年啊.

看火车的小孩 发表于 2009-12-9 09:39:46

:victory: 2003-10-16 注册的冒个泡了 !!
道北的孩子,从小在铁道边跑,看着火车长大的,01年上的大学,2002年6月宿舍通的局域网。
那时候不太会使用网络,到03年中才发现海子铁路网,如获至宝啊,觉得很爽,在03年10月在同学指导下注册了这个ID,一转眼都这么多年了。
本人学医的,平时很忙,基本都是看贴不回贴,况且摄影技术又差,实在没什么拿得出手的献给大家,这些年自己运转了不少地方,不过没留下什么照片,能亲自看看各位战斗过的地方,就很满足了。
6年了,硕士都毕业了,自己都成了快奔三的小大夫了,开始为生计奔波,这么多年发生了很多事,唯一不变的就是对铁路的热爱!

真诚地希望各位身体健康,事业有成!

俺去查房了...........:victory:

终南之狐 发表于 2009-12-9 11:22:10

祝贺一下~~~ 顺便看看我的注册时间

at89 发表于 2009-12-9 11:53:49

时间过得真快啊!一晃N年过去了

吃饭香 发表于 2009-12-9 13:52:03

年底了都流行怀旧?看着某些ID还真是亲切,哈哈

z515960 发表于 2009-12-9 14:06:51

祝贺祝贺!希望大家一起在这里和谐成长!:lol

烟华浮云 发表于 2009-12-9 20:54:10

祝贺祝贺,06就开始接触海子铁路网,但08年才注册上,经历了海子铁路网近几年的发展时期,虽然一些元老级的车迷不再常见了,但新的车迷不断的涌现:victory:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 祝贺西北车迷论坛部分车迷9周年注册纪念