herroyuy 发表于 2009-12-5 08:18:00

过了午饭点儿才到清迈,本来想体验高包的,但泰国网络订票并没有开放高包票额......所以,只能订软卧标准的,相当于我们的硬卧,但铺位都是顺着列车前进方向的

清迈这个地方.......就是邓丽君那首《小城故事》里面描述的小城。

herroyuy 发表于 2009-12-5 08:21:01

车上聊得比较好的泰国人带我坐了tuktuk,不然会被当外国人宰的

herroyuy 发表于 2009-12-5 08:21:34

暂时打住,明儿更新泰国和阿联酋..................

280387978 发表于 2009-12-5 12:59:56

欧洲的风景,很美。:victory:

zhenxin1983 发表于 2009-12-5 13:12:11

大哥你是干嘛的?那么厉害!

kaonan 发表于 2009-12-5 13:18:40

轻轨70不算快,Calgary(卡尔加里)的能跑到85,也就是西门子U2满表速度

wl87437726 发表于 2009-12-5 14:03:09

回复 #94 herroyuy 的帖子

这个是晓南矿的通勤车吗?

2624满洲里-大连 发表于 2009-12-5 15:43:14

呵呵超喜欢楼主的相片了   支持

DJSunny 发表于 2009-12-5 16:10:29

哈哈~~存货啊快拿出来吧

沈大小运转 发表于 2009-12-5 16:15:54

原帖由 herroyuy 于 2009-12-5 03:37 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
时间顺序排名,暴本帖第一人,上局福段,有仇报仇
哈哈,福段,我看到你的庐山真面目啦:lol :lol :lol

dfusummer 发表于 2009-12-5 17:04:14

老大,哈哈

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:09:45

小城里闲逛,顺便瞅瞅泰国的庙
最不喜欢看这些东西,所以后来在曼谷呆了9天,坚决没去看泰王宫

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:13:07

原帖由 dfusummer 于 2009-12-5 17:04 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
老大,哈哈

老大,说想看啥:lol

泰国交通真是太凶悍,这条路等了5分钟都没过去,不过清迈小城确实有味道,适合度假,很多老外来了就不回去了

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:17:01

不过第二天还是硬着头皮租了个小摩托,去附近的山上晃悠,忘记叫啥名了,都说不爬这个山,不去山顶的庙就等于没来过清迈。
我倒不信这个,可山顶凉爽的说法把我打动了

小摩托挺快,我头一次骑,最快到80,没敢再快了,而且在泰国骑摩托确实危险

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:19:45

然后来到某庙.......挺好,没想到有传统舞蹈,佛祖靠边儿站吧.........

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:21:14

.........................................

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:22:52

.........................................

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:25:24

然后去了趟蒙村,泰国的少数民族,估计国内也有类似的同族?

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:28:24

然后跑去飞了一把............实在实在太爽了
最长的300米,高100米,几乎是从一座山头飞到另外一座山头,跟鸟似的,太美了

沈局本溪段 发表于 2009-12-5 17:29:00

楼主是神的化身~~~:lol
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 年终小结--献给喜欢折腾的同学们(全贴完)