herroyuy 发表于 2009-12-5 17:30:58

这个好象是100多米的一个
相机自动测光不稳,手动补偿要经常调整,所以拍了很多黑片

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:32:40

....................................................

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:35:17

.....................................

ICE-9556 发表于 2009-12-5 17:43:09

我必须要插一下了 老大 偶像啊!绝对的!!
遗憾是有,道歉绝谈不上,小弟可受不起的

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:44:11

没玩儿几天,出发去曼谷
通勤小票?

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:47:05

这个是早几个小时发车的特快,跟我坐的同价,但车体却不一样

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:49:04

........................

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:50:50

部分日本车,部分韩国车,不过原设计应该是日本的?

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:52:50

界个是我要坐的车,太早了还没推到站台上来

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:54:59

塞拉门..............................

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:57:31

特快2次,清迈--曼谷
泰国没高速,特快1次也是这车,所以算是最牛的了,比我过来的时候坐的车好一些,尤其是噪音小很多

herroyuy 发表于 2009-12-5 17:59:46

哈哈,不是软卧吗,怎么成硬座了.........
两个椅子能抽出来,对齐,靠背放平,就是下铺了

哈局沈段 发表于 2009-12-5 18:00:13

你们这是运转啊 还是都是在国外啊

herroyuy 发表于 2009-12-5 18:02:13

上铺有点儿像大号的航班行李架,打开放平就是了
所以下铺是要比上铺宽很多的,但网络订票不可以选上下铺........随机的

herroyuy 发表于 2009-12-5 18:03:54

原帖由 哈局沈段 于 2009-12-5 18:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
你们这是运转啊 还是都是在国外啊

1年的跟火车相关的运转
有国内啊,沈阳抚顺大连
=============================
这回真是一觉醒来又快到终点了

herroyuy 发表于 2009-12-5 18:05:18

..........................看来这是主力机车了

herroyuy 发表于 2009-12-5 18:06:41

凑上去看看,法国货,还带GE标志,可能是用了GE的发动机吧

herroyuy 发表于 2009-12-5 18:09:53

然后就去酒店了
曼谷城市也还可以嘛

herroyuy 发表于 2009-12-5 18:13:31

终于逮到便宜的吃喝了,先吃3天日本料理,比国内便宜,不过这三文鱼肉怎么着都不行,比挪威差太远。
吃饭的时候逮到了这个,人家叫BTS,曼谷就3条城区轨道交通线,实际上都是地铁性质的,但人家非得起三个名字,还要独立运营.....换乘购票就多了个环节

herroyuy 发表于 2009-12-5 18:14:47

去坐了圈儿船,体验下生活
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 年终小结--献给喜欢折腾的同学们(全贴完)