T.F.Gong 发表于 2009-11-9 09:40:26

很不错,很多东西北京铁博没有。

xiayufei 发表于 2009-11-9 10:19:36

那些蒸汽原来是露天存放的,蒸爷们终于不用日晒雨淋了.

BIGBOY 发表于 2009-11-9 10:56:34

25G\25K\25T,包括HXN3在内都是定做的新车,只是空壳而已,转向架还不对,其他的错误真是太低级了,太多了……无语了……

huangyi17 发表于 2009-11-9 13:07:49

不比铁博差,其它的铁路局好好学学吧,不要为了那几个小钱就把机车拆了卖废铁,这样收藏起来多好!

huangyi17 发表于 2009-11-9 13:09:23

要是有DF1/3就好了

xixile 发表于 2009-11-9 13:30:35

沈局的铁博确实强大,风头大大地盖过了北京铁博,虽然有的地方做得有点囧,但总体还不错。就是我有一点不明白,像东风7G、东风4C、东风5、东风4B、ND5这样还不错的车怎么都被关在博物馆里了?尤其是7G和4C,也太新了吧?为什么不让他们在铁路线上继续发光发热呢?......望高手能解答一下,谢谢啦!

3709 发表于 2009-11-9 14:03:39

原帖由 xixile 于 2009-11-9 13:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
沈局的铁博确实强大,风头大大地盖过了北京铁博,虽然有的地方做得有点囧,但总体还不错。就是我有一点不明白,像东风7G、东风4C、东风5、东风4B、ND5这样还不错的车怎么都被关在博物馆里了?尤其是7G和4C,也太 ...
是啊,有同感!:handshake
既然是博物馆就尽量做得更好.DF6的涂装要是变成原来的就漂亮了!

bbb 发表于 2009-11-9 15:10:55

北京铁博的自尊心必定受到极大的伤害,可以预见在不久的将来,关于谁是中国第一的铁路博物馆,必然要展开一番争斗……:lol :lol :victory: :victory:

chnscot616 发表于 2009-11-9 15:56:34

都是好东东啊!!!!!

sstt 发表于 2009-11-9 18:12:30

:victory:

maugham 发表于 2009-11-9 18:22:32

呵呵,铁博不行啊!偶也发现架子不对!HX是个空壳子吧,而且CHR3是木工活吧?之前好像有人发过!

DF11-0418 发表于 2009-11-9 18:24:02

真精彩呀!!这才叫博物馆,更说明了沈阳局真有钱!一般的局段可不行!!!

Steyr1491 发表于 2009-11-9 18:52:13

轮子是SL7的 图很精彩

梦想开火车 发表于 2009-11-9 22:27:22

口水流啊流,啥时候组织一下咱们一起去捧捧场!

梦想开火车 发表于 2009-11-9 22:49:10

口水流啊流,啥时候组织一下咱们一起去捧捧场!

youngl 发表于 2009-11-10 08:44:45

强大的苏家屯机车博物馆!
现在看铁博有点落伍了!   
不过25K/25T也太雷人了!

何立文 发表于 2009-11-10 11:42:50

回复 #64 沈局彰段 的帖子

2楼、7楼和9楼的前风挡牌可以是中文的,如“前进7063”前进和机车号中间是路微。

zhengzhongting 发表于 2009-11-10 12:54:46

原帖由 xixile 于 2009-11-9 13:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
沈局的铁博确实强大,风头大大地盖过了北京铁博,虽然有的地方做得有点囧,但总体还不错。就是我有一点不明白,像东风7G、东风4C、东风5、东风4B、ND5这样还不错的车怎么都被关在博物馆里了?尤其是7G和4C,也太 ...
和谐内3不也照样刚出生就进“火葬场”

t-rain 发表于 2009-11-10 13:14:36

韶山1还标沈局虎段呢。
段标估计都是随便涂的,都是沈局内的段。其实既然是博物馆,就应该大气点,不应该就局限在沈局的一亩三分地。另外,严谨是必须的。

龙泉站 发表于 2009-11-10 13:30:06

原帖由 董竞琦 于 2009-11-8 22:06 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
带你参观新的苏家屯机车博物馆
太像模型车了…………
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 带你参观新的苏家屯机车博物馆