董竞琦 发表于 2009-11-8 22:11:07

带你参观新的苏家屯机车博物馆

董竞琦 发表于 2009-11-8 22:15:15

带你参观新的苏家屯机车博物馆 博物馆还在施工 没有正式对外开放 如果能亲自参观一下 相信还能看到更多的东西
__END__

董竞琦 发表于 2009-11-8 22:20:46

补充一下 发现三个错误

沈局彰段 发表于 2009-11-8 22:24:53

原帖由 董竞琦 于 2009-11-8 22:11 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
带你参观新的苏家屯机车博物馆
楼主的图片甚是精彩!!!:lol
一米多很正常不稀奇,人民型机车动轮直径是1750毫米,比一般人个头还要高,从外观上看这像是某SL型机车的动轮,动轮直径大曲拐半径小。
但是,不明白为什么把有些蒸汽机车图上了中文命名了,解放和JF,胜利和SL,按照我国蒸汽机车命名法,是不可以混淆的,有些机车并没有中文命名的,既然是机车博物馆,既然有蒸机,那就应该严谨对待,这样的错误,实在是不应该犯

董竞琦 发表于 2009-11-8 22:41:28

有些地方我也不是很明白 真要是高人去看 指定能找出一箩筐错误

280387978 发表于 2009-11-8 22:59:05

好地方。:victory:

天津铁龙段 发表于 2009-11-8 23:07:32

这个博物馆藏品的范围要比北京铁博多

东风1万 发表于 2009-11-8 23:11:06

这多好啊,各地都建设点火车博物馆,把那些象DF3等老车收藏起来,放在博物馆里总比报废拆了好,以后在也看不到的机车也好留个念相。

紫葡萄 发表于 2009-11-8 23:17:26

老弟的图 严重的顶最喜欢的胜利 号 一直没能亲自看看 等建好了一定去这个馆比北铁博的东西多 很好

vga1280 发表于 2009-11-8 23:17:32

那25G,25K和那25T好像都是用RW24改装的,沈局的领导真是有才

东风41659 发表于 2009-11-8 23:35:13

厉害!和谐内与CRH3还有25T都进来了……
支持董哥!

准高速 发表于 2009-11-9 07:02:49

那三辆红、蓝、白的转向架有问题,都是用的25G的转向架。很明显啊。

准高速 发表于 2009-11-9 07:07:21

25G的转向架

准高速 发表于 2009-11-9 07:08:12

25K的转向架

准高速 发表于 2009-11-9 07:08:45

25T的转向架

sygslcz 发表于 2009-11-9 08:28:08

请问博物馆的具体位置?等建好后参观去。

一个人的站台 发表于 2009-11-9 08:32:20

好东西..顶..

xmdf3 发表于 2009-11-9 08:43:35

看来内容很丰富也

动动 发表于 2009-11-9 08:53:56

真不是一般规模的铁路博物馆,很值得一去。前段时间这些车在喷涂的时候我去过,还录制了这些老爷蒸汽移库的视频(请看这个帖子:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=369965&extra=&page=1)。现在去好进去吗?

小龙 发表于 2009-11-9 08:57:05

苏家屯也建了一个博物馆啊,原先沈阳的那个没了吧?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 带你参观新的苏家屯机车博物馆