成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:17:10

又来到了一处工地,不过这是准备顶进涵洞的工地,一个貌似领导模样的人牛叉叉地坐在路边儿看着我们...

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:18:15

还是下去吧,今天运气霉,恐怕和那个人争半天也只好下来,懒得破坏心情了。

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:19:20

走之前来了个嘿咻电,结果拍成了这样...看来口渴还是会影响脑袋的。

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:20:17

四周看看,我知道,我下道了也就基本上说明我这次西安运转正式结束了。

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:22:12

货车走了,恐怕我也该走了。

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:24:30

其实也就是这个框架需要顶进,内行人士一眼就能够看出来这个工地问题违章施工的问题颇多,也是懒得和别人争,留着些力气吧,半天没有补水了...
    按照他们的施工方法,设计院提临时边坡开挖率简直就是脱了裤子放屁...

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:26:22

铁路走不了就走土路吧,好像这时距离西安南还是比较远啊。

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:28:30

虽然这个时候我还是有说有笑,但是明显是强弩之末了...

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:30:34

一天不吃饭对我来说没什么,因为我受过兰渝线定测的训练!但是一天不喝水我可不行...

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:31:50

SS7D又来了,带来了甩机供的1363,也为西康保留下了SS7D的靓影。

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:32:57

因为经过了刚才我们看见的工地,所以还在慢悠悠地往前滑动呢,看到这样的情形我知道西安南不远了。

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:33:59

拍这张照片的时候明显是没有带脑子,对焦不知道对哪里去了...

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:35:07

同行的一位乌鸦嘴总是说我第二天如果赶丢了1313,其实也可以立即改签1363...就是不会想好事...

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:35:58

西安南等会的列车出来,还是意料之中的圆润车。

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:37:07

大3B在西康线上面真的是越来越少了,所幸的是我3天都看见它了...

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:38:58

大3B在西康线上面真的是越来越少了,所幸的是我3天都看见它了...

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:40:36

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:42:11

西安南车站!希望以后看到你的时候能够大一些。

成都总机务段 发表于 2009-10-31 17:43:46

——完——
    这是我在西安的最后运转,10月5号的清晨就将迎着第一缕阳光乘坐1086次列车前往渭南车站,再转乘1313次列车返回家乡成都。
    在西安的3天运转虽然很累,但是很充实,很愉快,感谢主席的全称陪同,感谢主席帮忙提前购买好的1086次列车车票,感谢老韩和梓民抽出宝贵的休息时间陪同运转!
    回到成都半月有余,但是西安之行的场景依然历历在目,有时间我还要回来看看你们,看看美丽的西安,看看我的第二故乡。

shmark 发表于 2009-10-31 21:11:03

原帖由 成都总机务段 于 2009-10-31 14:45 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
    同行朋友的相机,N家的D90。    长江后浪推前浪,我也不再年轻,我的D80也逐渐淡出了人们的视线。

80还是很经典的,图片拍的很锐,顶你

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 【80影像】重温过去的时光