天堂鸟 发表于 2009-10-26 10:01:06

对S.W.A.T《我总结百万城所出过车的优点和错误 》贴处理公告

2009年10月26日9时,本版接到车迷LACOSTE的举报,报称S.W.A.T车迷在10月25日发布的《我总结百万城所出过车的优点和错误 》一贴,原文照抄、引用了大量LACOSTE车迷在某论坛发布的总结贴中的语句、照片。S.W.A.T在冠以自己总结的前提下、未通知、联系文字、图片的原作者。直到今日接到作者举报。
经过版主的反复比对,先将调查结果公布如下:
1:车迷LACOSTE举报属实,经过反复比对,发现S.W.A.T贴中确有大量引用原作者语句、照片之处(以下发布证据比对图)。
2:S.W.A.T在引用后,冠以“我总结……”,侵犯了原贴作者的权益,触犯版规。
处理结果:
1:取消陈勇版主为之鼓励而给与的“精华”
2:锁闭S.W.A.T该贴
3:鉴于目前情况,从尊重广大车迷意见出发,本着论坛和谐出发,此次仅对S.W.A.T车迷予以口头警告一次,并要求其向原作者道歉。

天堂鸟 发表于 2009-10-26 10:03:46

LACOSTE原帖内容和S.W.A.T帖子内容对比:

陈勇 发表于 2009-10-26 10:03:52

呵呵,抱歉,我没有进行认真的调查研究,就作了处理。现赞成鸟版的决定。

天堂鸟 发表于 2009-10-26 10:09:06

希望大家都积极监督,协助我们的工作。

eskare 发表于 2009-10-26 10:12:13

抄袭可耻:Q :Q

惜水凝香 发表于 2009-10-26 10:17:11

不由地想到天下论文大家一起抄。。。

沈局乌段 发表于 2009-10-26 10:20:26

支持决定,处理公平公正!:)

Springfield 发表于 2009-10-26 10:28:05

发帖时确实需要注意注意版权

爽飞 发表于 2009-10-26 10:28:30

绝对公平公正!

87587715 发表于 2009-10-26 10:29:43

妈的 真不要脸~还一口一个我总结

保铁保段 发表于 2009-10-26 10:39:38

直接全网拉黑,海子与家园做通报处理。鄙视这种抄袭的垃圾。

wangyingfei 发表于 2009-10-26 10:42:33

又是一个“知识产权纠纷”,支持斑竹态度!想来LACOSTE会员是幸运的,不但投诉有门,而且问题也得以初步解决。而我的照片被刊载于某包装盒并用于商业销售却......哎......

njlccx 发表于 2009-10-26 10:43:12

支持鸟版决定!鄙视抄袭的

profite 发表于 2009-10-26 10:50:04

:L 我还跟了几个原创帖。。。。。。。。

sunyiling 发表于 2009-10-26 10:50:19

抄袭不太好, 如果多加点自己的东西,在别人的贴上更上一大层楼,并且通过别人的同意再上,那多好...

北京西客站 发表于 2009-10-26 11:53:58

以前还有一位车迷做过老品种的总结
我倒是存有文本
写的和L车迷的有些不太一样

火车迷孟冰 发表于 2009-10-26 12:15:42

原帖由 天堂鸟 于 2009-10-26 10:01 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
2009年10月26日9时,本版接到车迷LACOSTE的举报,报称S.W.A.T车迷在10月25日发布的《我总结百万城所出过车的优点和错误 》一贴,原文照抄、引用了大量LACOSTE车迷在某论坛发布的总结贴中的语句、照片。S.W.A.T在 ...
我好像记得此人原来公开自荐当副版主!!呵呵呵!!

bbb 发表于 2009-10-26 12:26:54

hehehe
太想做贡献了也不好。

该同志一贯很执著的发贴,这次本意应该也是好的,要是随便给原作者发个短信或者注明一下,本来是件好事的。

斑竹从重从快进行打击,也好,也不好。
好是尊重了原作者。
不好是打击了s同志,估计这下打击挺大,搞不好就要换马甲了。

来这里的人不多,打击一个少一个,希望斑竹还是治病救人、惩前毖后为主,改了都是好同志嘛!

现在不是讲“宽严相济”嘛!

哈哈……

ksp 发表于 2009-10-26 12:53:22

这样的文章我很爱看,这么一打击,类似的文章就会少了。希望斑竹手下留情。

steam 发表于 2009-10-26 13:27:54

昨天看到这个标题了,但没进去看.
给我种感觉,S.W.A.T可能太在乎"荣誉"了,先前申请板主,发个话题还要注明申精,这样玩太累,低调顺其自然比较好.
页: [1] 2
查看完整版本: 对S.W.A.T《我总结百万城所出过车的优点和错误 》贴处理公告