8G001 发表于 2009-10-28 12:07:24

黎明,更沧桑的站牌

8G001 发表于 2009-10-28 12:09:50

补充的运转记录

北国骑士 发表于 2009-10-28 12:43:50

好帖留名!收藏了~~
化用了好几个诗句啊,挺好...还有我发现老毕大哥的字不错啊,快和我有一拼了:lol :loveliness:

jangguangu 发表于 2009-10-29 12:45:49

哈局的新站牌都在一站台 二站台的当然沧桑
拉宾线还有许多小乘将所 像莫泥河 土城等 黎明其实可以算车站里

哈局三段老毕 发表于 2009-10-29 21:25:58

每日技术性顶帖。
………………………………………………………………………………

哈局三段老毕 发表于 2009-10-31 21:19:33

原帖由 北国骑士 于 2009/10/28 12:43 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
好帖留名!收藏了~~
化用了好几个诗句啊,挺好...还有我发现老毕大哥的字不错啊,快和我有一拼了:lol :loveliness:
呵呵,你是在自谦,我那幼稚字体很拿不出手的。:Q

8G001 发表于 2009-11-3 10:38:48

此院落是某高校?

8G001 发表于 2009-11-3 10:39:44

孙家大枢纽接近中

8G001 发表于 2009-11-3 10:41:26

非比寻常的立交桥!

8G001 发表于 2009-11-3 10:42:57

这个可就有点不和谐了,堂堂哈铁枢纽第一桥下怎么能容得下此种龌龊!

8G001 发表于 2009-11-3 10:44:33

待竣工的住宅

8G001 发表于 2009-11-3 10:47:11

孙家开发区?

8G001 发表于 2009-11-3 10:48:37

孙家JC,很经典站所,只可惜彩钢板这东西显得庸俗化&现代风格的车辆

8G001 发表于 2009-11-3 10:49:31

哈环枢纽第一站

8G001 发表于 2009-11-3 10:51:45

看看人家的站牌!什么叫素质,不想沈局,在这个问题上投机取巧,要是归了沈局,还不得
                                                ——孙家——                                             啊!!!

8G001 发表于 2009-11-3 10:52:39

回望哈环第一站!

8G001 发表于 2009-11-3 10:53:31

蒸汽牵引时代的铁证

8G001 发表于 2009-11-3 10:54:13

哈环乘务犬

8G001 发表于 2009-11-3 11:00:16

约瑟夫 维萨里奥诺维奇 斯大林牌葡萄酒,南高加索这位大爷雅号不说从前进镇——山海关,从旅顺西——西林吉,妇孺皆知也差不多了,JS的大名遍布南北东西Manchuria的广场,街道,公园………………如今又在孙家见到,作为半个宽城person的我,也确实倍感熟悉

8G001 发表于 2009-11-3 11:06:45

下面要是换成Manchurian估计也是一样的效果,不知道此酒瓶上会不会出现这个
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 仲夏夜之梦——龙舒拉滨消夏之旅(全贴完)