成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:16:20

【80影像】西康,她依旧很好!

第一次访问西康还是在我到达西安的一年之后,在即将放假回庄的主席带领下从公交八公司附近踏上了西康线。
    有缝轨道、诡异的过山车坡道、大“S”弯儿,毛毛特大桥、毛毛特特大桥等等耳熟能详的名字一直萦绕在我的脑海里。离开西安的日子总是非常怀念美丽的西康,美好的四机重联...站在西康线路基边儿,我很想喊一声:“西安,我又回来了!”
    时隔半年再次来到西康线,看到的是西康二线火热的施工场面,看到是依旧美好、依旧迷人的西康线。她以她自己的方式告诉我:半年后的西康依旧美好!

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:18:28

时隔半年,我又来到了这里,只不过这里已经增加了西康二线建设火热的施工场面。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:20:22

在西安的日子最喜欢的还是西康线,有缝轨,无网子,适合暴走,享受喧闹中的那份儿宁静。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:21:26

走过前面一段工地,来到了这里,施工的痕迹依旧。

飞飞2008 发表于 2009-10-16 20:21:35

ZY动车组一等座

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:22:41

半年前西康线还奔驰着许多的3B,但是现在却很难见到了...

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:24:14

货列一列列地飞奔,不断地将重建物质运往四川灾区。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:25:04

西康二线正在新建的涵洞。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:26:19

继续往前,施工的痕迹却是越来越不明显...看来西康二线还需要很长时间啊。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:27:25

来了西康线,不仅仅是拍车,更多的是风景,是过去尘封的回忆。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:28:25

毕竟我已经离开西安了,以后不容易来了...

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:30:19

依旧欢快奔跑的西康城际,随着西康高速公路和西康二线的建设,陕南城市安康和省会的联系更加的紧密。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:31:27

走了,这是不可避免的事实;我也走了,离开生活了1年又8个月的西安。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:32:11

据说这是狗尾巴草,其实我还真不知道这是什么。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:33:14

来西康就是为了看电猴子!在成都我却鲜有机会见到它们。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:35:45

西康线货车的更新换代速度之快,让人瞠目结舌!一夜之间新丰镇机务段就成了全路的动物园儿了。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:40:34

既然现在很少能够见到大3B了,那就多看看你吧。

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:41:43

总是感觉我们发展机车有种盲目性,某些机车一夜之间就成了新宠,但是用不了多久就会失宠...    发展我们自己的产业怎么成了过家家呀...

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:42:33

这不整个就是一卖杂货的么?

成都总机务段 发表于 2009-10-16 20:43:31

前面的景色依然熟悉,西康,还是老样子!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【80影像】西康,她依旧很好!