lukeystar13 发表于 2009-8-27 18:27:47

太阳城.经常拍车的据点.

lukeystar13 发表于 2009-8-27 18:28:29

长春南部新城在建的商品楼.离欧亚卖场很近.

lukeystar13 发表于 2009-8-27 18:29:22

某热电厂.别了长春.上海.我来了.

lukeystar13 发表于 2009-8-27 18:30:03

服务监督电话都整上去了.哈局不愧为全局管的最严的铁路局啊.

lukeystar13 发表于 2009-8-27 18:30:45

餐车.环境不错.可惜穷学生搁这里面消费不起啊.呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-8-27 18:31:18

路上带了毛巾.座位紧靠洗手处,方便整理卫生哈.

lukeystar13 发表于 2009-8-27 18:31:59

车厢内部情况.超员不多。

lukeystar13 发表于 2009-8-27 18:32:43

售货阿姨不小心拍下来了.呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-8-27 18:33:22

大城市铁岭到了.

83811804 发表于 2009-8-27 19:09:31

没了??楼主继续……看得人心急的……铁岭完了,那么后面呢?

法拉利之神 发表于 2009-8-27 21:02:33

原帖由 lukeystar13 于 2009-8-26 15:49 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
恩,是啊.好好照顾自己啊。有机会上澳大利亚看你啊.我现在干的是国外展会.其中就有澳大利亚的纺织展览会.等有机会出差的话上那找你去.呵呵.对了.快回家了吧?11月是吗?
哈哈,如果你去,我肯定好好招待啦。不过得是墨尔本才行。悉尼就去过一次,不太了解。:handshake :)
对我是11月回来,别到时侯我回来了你去了啊。:L :Q :lol

法拉利之神 发表于 2009-8-27 21:03:35

原帖由 mengmengxu 于 2009-8-26 20:17 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

你也在澳大利亚吗?我在悉尼常住,不过现在在国内休假,9月份回去。我觉得这些事对我们这些小市民是不会有什么影响的:lol
怎么没有?现在这么多针对留学生的攻击事件,政府和媒体还隐瞒消息。:L :@

lukeystar13 发表于 2009-8-27 21:41:04

回复 #90 83811804 的帖子

呵呵.别急别急.慢慢欣赏.后面还有几千张图.

lukeystar13 发表于 2009-8-28 07:38:42

回复 #91 法拉利之神 的帖子

呵呵,11月份差不多我也快放学回家了/因为 大4.学校结果课早.主要是考虑到早出去比较好找点工作.

反正到时候不在长春就在上海.随时欢迎你来上海或者长春玩赏.呵呵/

lukeystar13 发表于 2009-8-28 07:45:32

列车抵达沈阳北车站.停旁边的北京沈阳北动3次列车.

lukeystar13 发表于 2009-8-28 07:46:00

另一侧的抚顺北京车.同北京松原车套跑.

lukeystar13 发表于 2009-8-28 07:46:32

一目了然.554 PK 96

lukeystar13 发表于 2009-8-28 07:47:00

dong 3回段去了.留下554和96两哥们.呵呵

lukeystar13 发表于 2009-8-28 07:47:30

夜间行车,窗帘全拉上了。554也是如此.但是在518上.夜间行车窗帘都折好,不让拉上.为什么呢?

lukeystar13 发表于 2009-8-28 07:47:58

长春沈阳北动车抵达.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)