lukeystar13 发表于 2009-8-30 14:56:32

Kd25G998603

jangguangu 发表于 2009-8-30 15:56:53

感人一幕呢?:'(

lukeystar13 发表于 2009-8-30 16:04:51

回复 #262 jangguangu 的帖子

呵呵.事情主要是这样的.一位坐济南东营列车的旅客可能因为天热晕倒在站台上.这时候很多和她素不相识的朋友救了她.特别是站台是售货的大妈一边帮她扇扇子,一边采取应急措施.帮助她恢复知觉/至于后来情况怎么样我也不太清楚.

lukeystar13 发表于 2009-8-30 16:09:27

本来想拍空电里面的工作人员.玻璃埋汰.拍成这摸样了.

lukeystar13 发表于 2009-8-30 16:15:32

看.感人的一幕发生了.售货大妈和众人一起把那旅客平放在站台上,脑后垫好东西,给她扇扇.....等一系列应急措施让她恢复知觉.要知道.他们和她素不相识.

lukeystar13 发表于 2009-8-30 16:18:56

车内的旅客都在观看的外面事件的进展.我也在心理默默地为她祈福,祝愿她早日恢复健康.

lukeystar13 发表于 2009-8-30 16:19:56

他乡遇故乡车.亲切/自然多拍几张.

lukeystar13 发表于 2009-8-30 16:23:08

从济南开始一直到南京.哈温车离站.吉甬车就进站.

往返沈大 发表于 2009-8-30 17:33:04

守桥的士兵是看见每个车经过都需要敬礼还是个别车需要敬礼?

lukeystar13 发表于 2009-8-30 17:38:43

回复 #269 往返沈大 的帖子

应该是每个嘛.我猜的.具体我也不清楚.呵呵。

橘子西瓜 发表于 2009-8-30 18:03:50

那个晕倒的人,直接送医院不完了吗.

lukeystar13 发表于 2009-8-30 19:36:33

回复 #271 橘子西瓜 的帖子

哈温车在济南停靠10分钟.至于后来 来没来 救护车我不清楚的,呵呵,加上人晕倒了,在救护车没来之前是要采取应急措施的.

huifeng86 发表于 2009-8-31 09:45:53

帮顶起来·······

cce00000 发表于 2009-8-31 16:13:25

精彩,就是发的太慢了。LZ加油啊

lukeystar13 发表于 2009-8-31 17:44:26

哈温车启动,下一站泰安/K75,泰安还能拍到你.

河蟹东北 发表于 2009-8-31 17:47:32

:lol 坐在板凳上,继续看。

lukeystar13 发表于 2009-8-31 17:49:43

回复 #273 huifeng86 的帖子

谢谢了哥们..同时期待你的大作.

lukeystar13 发表于 2009-8-31 17:53:38

哈温车先于吉涌车出发.这是75本务.我们的也在济南换上了狮子.从济南开始.两只狮子开始长途赛跑.

lukeystar13 发表于 2009-8-31 17:54:41

济南机务段,狮子.四弟.小调...

lukeystar13 发表于 2009-8-31 17:55:26

济南站前 某跨越大桥.看车宝地哈.
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)