lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:29:55

东北很少见地铁哈.除非来这测试的.多拍几张

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:30:29

地铁发车了.开往前方义乌车站,不小心拍到亲热部分.

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:30:54

地铁离去,我们也发车了.前进.奔向大上海.

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:31:15

钱塘江快到了.铁路与高速并行

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:32:03

过桥了。列车与蓝色出祖车赛跑.

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:32:55

小样的.跑啊。看你厉害还是我扫把厉害.超它.哈哈.

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:33:27

成功超越.祝贺哈.前方到站,未来中国第一大站--杭州东站.

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:34:05

列车减速,准备进站.到这相机也彻底没电了.此时peterpu也在车上,快到杭州了,由于手机坏了没能和他取得联系.导致没能和他在杭州东会合.下面上一些他那天拍的一些精彩图片,补充杭州上海区间的运转.

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:50:22

杭州东车站.2只狮子.

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:54:13

:lol 花老虎一头.图装真漂亮,百看不厌:lol

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:55:43

狮子牵引某25Z特快:lol

lukeystar13 发表于 2009-9-4 17:58:25

1374怀化上海南,本来约好和peterpu一起坐这车从杭州东回上海,可惜手机坏了没能联系上,自己在义乌坐怀化上海南K808先回上海了.

橘子西瓜 发表于 2009-9-4 19:30:21

450楼那一男一女干吗呢?:lol

jasonwood 发表于 2009-9-4 20:30:18

义乌站早上没有压票算是很和谐的
早上义乌有2趟始发去上海的车
而且有一趟是动车

lukeystar13 发表于 2009-9-6 12:28:05

回复 #473 橘子西瓜 的帖子

呀.我还真没注意到.光顾看外面风景了,没注意他们聊啥.:lol 依你分析,他们是啥子个情况?:lol

lukeystar13 发表于 2009-9-6 12:30:41

回复 #474 jasonwood 的帖子

恩。是的.很和谐.我直接报上车票她就直接出票.不知道如果我没报车次她是不是会给我车动车票。哈哈.下次尝试下去/

lukeystar13 发表于 2009-9-6 12:44:32

杭州东出站后,上.下线分离.:lol

lukeystar13 发表于 2009-9-6 12:48:11

铁路沿线的小洋房,真漂亮.有钱人哈.不过在杭州东站附近的很多小洋房,为了迎合杭州东站的修建,都被无情地拆迁了.:lol 不差钱哈

lukeystar13 发表于 2009-9-6 12:55:05

铁路沿线别墅林立.:lol 和谐驶上大弯道.还有一个现象要说的是:沪杭铁路沿线的楼房,楼前都挂着国旗.特别壮观.祖国万岁

lukeystar13 发表于 2009-9-6 13:00:00

到站海宁.中国皮革之都.对面海宁车站一站台上海南福州车.花老虎+SLM25G=咋一个美字了得:lol
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)