lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:18:28

灯光下的乘务员室.别有一番风味!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:20:28

物品摆放整齐.屋内很干净整洁.惟独少了一份活力.没有人的身影.此时的列车员正在辛勤地打扫卫生.辛苦了!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:23:16

安全的保证.火灾的克星.但愿永远不要发挥它的功效!!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:27:12

过徐州后的客流 .此时列车真正进入夜间行车.夜晚是难嗷的.有些意志不坚定的同学开始补卧铺了.哈哈.不是我不想补.是我不能补.长这么大.还没坐过卧铺呢.更别提动车了.呵呵.一切本着节省的原则.一切本着性价第一的原则.哈哈.

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:29:33

制动管风表.400.正常水平.记得在滁州附近拍时还是600呢.那时候的诧异啊.呵呵.:lol

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:31:40

大家几乎都有座.和谐!!!! 大家出趟门也不容易.在家靠父母.在外靠朋友.在车上那就靠身边的旅客朋友了.每每在车上.碰到无座的.把会让他们挤挤.大家一起共个座.互相照顾嘛.出门不容易哈!!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:34:50

等车的父子.让我想起来了自己.每每出去都是自己一个人.从小时候8岁开始.大一来长春报道的时候也是.长这么大.还没有和爸爸一起出过远门.爸.你辛苦了.等儿子工作了.一定带你周游中国!!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:37:39

K516开车了.对了.徐州停靠的是4站台!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:39:22

K516开车了.先于对面的K762 徐州_烟台车!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:40:20

猜车.呵呵.你能看清楚是什么机车不?:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:42:31

郑郑的DF4DK

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:44:51

夜间行车.啥也拍不了.只能睡觉.不.我在车上可睡不着.那我怎么办呢我两眼贴着车窗紧盯窗外.就这样一夜就过去了!!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:48:13

K516在兖州碰到了下行的K293青岛_上海车.烧酒盖子牵引.全列SLM25G.不过听说此车待遇还比不上516.为啥?被狂踩呗哈哈!!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:48:43

K293青岛_上海车.烧酒盖子牵引.全列SLM25G

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:50:14

K293青岛_上海车.

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:51:39

K293青岛_上海车.烧酒盖子牵引.全列SLM25G 烧酒盖子启动速度就是快.刷刷地.这不.2下功夫不到.就糊了!!!:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:52:29

K293青岛_上海车.烧酒盖子牵引.全列SLM25G 烧酒盖子启动速度就是快.刷刷地.这不.2下功夫不到.就糊了!!!:lol

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:53:51

K293青岛_上海车.烧酒盖子牵引.全列SLM25G 烧酒盖子启动速度就是快.刷刷地.这不.2下功夫不到.就糊了!!!:lol

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:55:22

K516上海_长春 VSK293青岛_上海车 同样是烧酒盖子牵引 .一南一北.别离啊!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-26 22:56:53

K293青岛_上海车 离去.一路顺风 !!!

对面露出一特快 记得好象是广州_济南的.比我们先发车先到济南!!!!
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)