lukeystar13 发表于 2009-10-19 20:25:29

兰兰的美女

lukeystar13 发表于 2009-10-19 20:25:56

鸟局鸟段 T51 乌鲁木齐_上海

lukeystar13 发表于 2009-10-19 20:26:22

鸟局鸟段 T51 乌鲁木齐_上海

lukeystar13 发表于 2009-10-19 20:27:19

T51 乌鲁木齐_上海

wa !!! 好多新疆带来的特产哈葡萄.哈密瓜.....

lukeystar13 发表于 2009-10-19 20:29:01

T51 乌鲁木齐_上海

拉近看看.真诱人哈.这么多箱.够吃一阵子了.亲朋好友送一点.同事领导送一点.自己留着吃多点..:lol

lukeystar13 发表于 2009-10-19 20:30:42

T51 乌鲁木齐_上海

拉近看看.真诱人哈.这么多箱.够吃一阵子了.亲朋好友送一点.同事领导送一点.自己留着吃多点..:lol

那红篮子里面装的是葡萄.来自吐鲁番的吧.绿箱子的是哈密瓜吧.那红色的是什么呢.大家快来看看.!!!:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-10-19 20:32:20

无锡我们开始了漫长的待避.鸟局鸟段的特快也难逃厄运.:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-10-20 07:26:00

T51 乌鲁木齐_上海

那红篮子里面装的是葡萄.来自吐鲁番的吧.绿箱子的是哈密瓜吧.那红色的是什么呢.大家快来看看.!!!:lol :lol

餐车大妈都跑来凑热闹来了!!!不是.是列车员.整个白色物体在头上还以为是餐车大妈呢:lol :lol :lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-10-20 10:41:08

工作人员在拉 安全警戒线因为动车要来了!!

peterpu 发表于 2009-10-20 11:34:54

可惜我的相机不争气,否则说啥都得和你一拼。

lukeystar13 发表于 2009-10-20 13:19:43

回复 #2610 peterpu 的帖子

呵呵.恩那.我下月就回上海了.元旦一起运转去哈.

lukeystar13 发表于 2009-10-20 18:19:04

地铁快速驶过

lukeystar13 发表于 2009-10-20 22:04:07

地铁快速驶过

lukeystar13 发表于 2009-10-20 22:06:58

10月20号探访亚泰俱乐部:球员坐驾 基地随拍 球员训练 合影留念!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-20 22:07:57

今天是球迷开放日.下午3点准时来到俱乐部

lukeystar13 发表于 2009-10-20 22:08:42

球员坐驾!!!宝马X5!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-20 22:09:04

球员坐驾!!!宝马X5!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-20 22:11:41

长春亚泰队球员坐驾!!!

lukeystar13 发表于 2009-10-20 22:12:02

lukeystar13 发表于 2009-10-20 22:12:17

页: 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 [131] 132 133 134 135 136 137 138 139 140
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)