lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:13:21

专门的磁卡票通道

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:15:48

K516   和 1462大神车 同一候车室

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:23:26

宽敞还算明亮干净的第六候车室 离发车还有45分钟

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:24:38

K 516 的客流 一月未见东北老乡 甚是想念 今日一见 格外激动

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:26:39

楼下 刚到上海 不久的K151 郑州_上海

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:27:52

K151 郑州_上海 的空调机供25G车体

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:29:55

对面等待候车的旅客们 不知道你们带着何种心情离开上海:快乐.孤单.悲伤.还是....不管怎么样.欢迎你们随时再来上海 上海欢迎你

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:32:17

和一旁边的哥们唠嗑 家是天下粮仓_吉林榆树的 亲戚在上海开一汽车配件店_广本,自己在那务事 唠着唠着就开始检票进站了

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:34:23

K516停靠上海站3站台 几乎全年都停3站台 前方那哥们就是刚才一起唠嗑的 我15车 他16车

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:35:55

第一个冲进车厢 15车 列车长办公席坐落与此K516 我又看到你了 多么熟悉的你 多么亲切的你

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:37:43

我的 座位 右边靠窗 和我挨一起的那兄弟没上车 座位被一站票人员享受着.

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:38:52

带列车长办公席位 座位号分布情况

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:40:14

车厢情况 15车 YZ25G 定员 112 列车长办公席和医疗点在此车厢

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:41:39

监督电话:警风/服务质量都有哈 要记的记下来哈 说不定哪天就用上了呢

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:42:47

沈局特色 很和谐很美好 看了感觉很温馨

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:44:15

我隔壁的车厢 16车:YZ351459

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:47:12

一站台停着的25T车体 YZ25T 351328/351329 连号 牛比哈 啥车呢 你知道了吗?

哈局三段老毕 发表于 2009-10-17 10:48:43

好大的编组啊,哈局三段特来添乘!

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:50:27

行包专用地道 旅客请勿进入 难道旅客还不如行包吗 哈哈

lukeystar13 发表于 2009-10-17 10:51:18

回复 #2458 哈局三段老毕 的帖子

欢迎欢迎:victory:,热烈欢迎:victory:
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 长春K554义乌K808上海T7793杭州T7796上海K516长春(上海.杭州.长春拍车;一路MM无数)