和时间赛跑 发表于 2009-6-15 20:45:43

做工实在没的说!

LM_LLMM 发表于 2009-6-15 20:45:54

发觉最近LZ发的都是精品啊!
:victory: :victory: :victory:

南京人 发表于 2009-6-15 20:48:04

细节太好了
还是拼装的?
300Euro的价格绝对物超所值
但是中国应该买不到吧

老七 发表于 2009-6-15 20:57:29

做工看起来没得说,这车看起来很酷哦~~~~再哪能搞到

爽飞 发表于 2009-6-15 21:27:31

做工真精细,真是一部好车!

Mikewang 发表于 2009-6-15 21:40:31

不错的德国车车还是自己动手组装的,就是价格有点贵并且做工很棒。

eick 发表于 2009-6-15 21:45:38

:victory: :victory:

二十四划 发表于 2009-6-15 22:04:41

喜欢他走行部分的设计
请问楼主哪里可以买到

md223 发表于 2009-6-15 22:20:57

液力??NY??

abcpjbt 发表于 2009-6-15 22:41:37

在哪能买到啊?

ukclouder 发表于 2009-6-15 23:00:58

回复 #12 Rockport 的帖子

挺漂亮。不过AC-digital的价格打错了吧?:lol
=============================

最后是配置和价格
(60000) 2-Leiter DC analog                                    239欧
(60001) 2-Leiter DC digital (DCC)                              249欧
(60003) 2-Leiter DC digital & Sound (DCC)               329欧
(60002) 3-Leiter AC digital (Motorola©)                     349欧
(60004) 3-Leiter AC digital & Sound (Motorola©)         329欧

Rockport 发表于 2009-6-15 23:04:41

原帖由 ukclouder 于 2009-6-15 23:00 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
挺漂亮。不过AC-digital的价格打错了吧?:lol
=============================

最后是配置和价格
(60000) 2-Leiter DC analog                                    239欧
(60001) 2-Leiter DC digital...

呵呵。。。确实错了。。。是249。。。谢谢提醒。。。。。:handshake

东方红一号 发表于 2009-6-15 23:48:14

车好价格高 实在是眼馋

sms 发表于 2009-6-16 10:10:00

楼主有没有车体的细节照片!
最好是先来张整车的

ranne 发表于 2009-6-16 10:28:02

传动轴在车底的,太棒了。不过转向架看起来是塑料的吧。。。

京广京局保段 发表于 2009-6-16 12:22:21

200多欧元是不是人民币2000多啊 1:10 是这样算吗真要是这样的话就不显得贵了

京局迷段 发表于 2009-6-16 14:23:03

哪能买到?:victory: :victory:

超速行车 发表于 2009-6-16 14:41:55

张胜赶紧学学人家的设计方案.推出更好的产品.BWC就别指望了

上局翔东段 发表于 2009-6-16 17:10:14

折合RMB毛三千多

fhqiqiq 发表于 2009-6-16 18:17:41

我曾经建议小北京采用仿真的传动方式,得到的答复是做不到,抑或较低的价格下做不到,记不清了,看来确实如此。不过PIKO的ICE套装也是类似这样的传动方式,而且价格较低。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 很值得购买的一部外车!!!