lukeystar13 发表于 2009-6-22 09:00:52

回复 #1998 四四方方 的帖子

呵呵.不清楚 .还有几百张照片没完成.

lukeystar13 发表于 2009-6-22 15:10:00

..............................:lol :victory: :handshake .(zhuan).......................................

sunjn 发表于 2009-6-22 15:16:26

200多层了,果然强帖,美女机车都有了,还缺啥?:lol

lukeystar13 发表于 2009-6-22 15:32:46

回复 #2002 sunjn 的帖子

xiexie..美女还有100多位呢.都是昨天在公园的展获..肉丝袜.黑丝袜.灰丝袜.........只有你们想不到的.没有我做不到的.:lol :victory: :handshake

profite 发表于 2009-6-22 16:45:52

哈哈,看来我得警告长春的女性尤其喜欢露大腿穿丝袜的,小心被偷拍啊!我也发个,看看这个小孩!

lukeystar13 发表于 2009-6-22 16:54:12

回复 #2004 profite 的帖子

呵呵.哈哈.没事啦.这个拍光明正大的咯.又不是拍人家走光.嘿嘿..

你最个最强大/.那小孩怎么一点没有反应呢.说不顶此时他爸爸两眼睛看得发呆呢.哈哈

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:13:58

长春最近多雨.几乎天天都下.没完没了的.是我来长三年降雨量之最.转朋友拍的长春雨后彩虹.很美,难道不是么?:victory: :lol :handshake

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:15:11

...............延边之星回车辆段.:lol :victory: .............

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:15:34

...............延边之星回车辆段.:lol :victory: .............

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:15:53

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:16:11

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:20:23

4205丹东长春.
06:47丹东开;17:09到长春.

7.1号.你将改变车次延长到哈尔滨了.长春又少了一趟始发车.:L

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:21:17

4205丹东长春.

7.1号.你将改变车次延长到哈尔滨了.长春又少了一趟始发车.:L

烧酒48号.某人的最爱.:lol

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:22:06

4205丹东长春.

唯一几趟停靠长春南站的列车.:lol

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:22:29

4205丹东长春.

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:22:50

4205丹东长春.

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:24:10

和谐的生活.真爽.:lol .看那两外国朋友.你们肯定也羡慕这生活吧.:lol

广铁广段 发表于 2009-6-22 19:24:17

哇卡卡!好多美腿!OMG!:lol :lol

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:25:45

两对小情侣.:lol 彼此还不熟悉.正在交流中.左边那位最漂亮.:lol :victory:

lukeystar13 发表于 2009-6-22 19:26:52

回复 #2017 广铁广段 的帖子

呵呵.哈哈.最美最好的在后面呢..

哇.这不版主贵人嘛.能劳驾你来这.我真是太荣幸了.:lol :victory: :handshake
页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春