bashen 发表于 2009-6-23 16:00:05

巨贴还在继续······

lukeystar13 发表于 2009-6-23 16:01:30

回复 #2067 bashen 的帖子

呵呵.当然啦.目标300页嘛..再说了还有5点30到8点这个时间段的车没发呢..呵呵.继续关注哈.

bashen 发表于 2009-6-23 17:03:14

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-23 16:01 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵.当然啦.目标300页嘛..再说了还有5点30到8点这个时间段的车没发呢..呵呵.继续关注哈.
就你这巨贴我都关注二十多天了。:victory:

无座票 发表于 2009-6-23 17:12:52

请问楼主,因为长春有K518,D24,像类似K58,D26这种车,长春上的人多吗?在长春预留多不多?

家在宿州 发表于 2009-6-23 17:45:54

支持楼主 拍这么好的图片还有这么好的手艺!

ganluhit 发表于 2009-6-23 17:46:53

这个贴创纪录了!·········

lzmlzm8 发表于 2009-6-23 20:57:15

一口气看完200多页 看的快吐血了支持一个

lukeystar13 发表于 2009-6-23 21:21:18

回复 #2069 bashen 的帖子

呵呵.哈哈.刚拍车凯旋归来。从长春站内到站外.从6点到8点.

这次有得传下.目标重新改下.定在350页.哈哈.欢迎继续关注.后面最精彩.:lol :victory: :handshake

lukeystar13 发表于 2009-6-23 21:23:22

回复 #2070 无座票 的帖子

恩.58.26这些哈局车都在长春有预留的.但是票额不多.在淡季还好买.旺季根本没不到.另外长春站也压票.优先售本站本局票.呵呵.

liuguangyu 发表于 2009-6-23 21:25:13

什么乱七八糟的阿?看得无聊死了。
楼主真有能耐阿。太佩服了

lukeystar13 发表于 2009-6-23 21:25:35

回复 #2071 家在宿州 的帖子

呵呵.谢谢/欢迎来自宿州的朋友.回家经常路过那.好地方啊。:lol :victory: :handshake

lukeystar13 发表于 2009-6-23 21:26:49

回复 #2076 liuguangyu 的帖子

恩.第一页有目录.自己可以选择性观看.同时也能知道条理性.:lol

lukeystar13 发表于 2009-6-23 21:29:12

回复 #2073 lzmlzm8 的帖子

呵呵.那请楼住注意休息.有空慢慢.前方的路还长.还有100多页呢.:lol

lukeystar13 发表于 2009-6-23 21:30:14

回复 #2072 ganluhit 的帖子

呵呵.谢谢支持.

profite 发表于 2009-6-23 22:25:19

:lol 我估计楼主的照片被各国情报机构存档了,长春铁路沿线基本都被你拍个遍了!

lukeystar13 发表于 2009-6-23 22:27:25

回复 #2081 profite 的帖子

呵呵.哈哈.今天的照片不错.可惜现在读卡器读不出来.急人啊..哎..

lukeystar13 发表于 2009-6-24 07:18:49

昨天学校附近小区一旅店发生重大刑事案件.

一女子被绑住双手活活烧死.太残忍了.全身烧的只剩....
    希望警方早日抓到凶手.为她申冤...................:L :L :L :L :L :L :L
一个半小时前还在外面聊天的旅店老板娘
手被铁丝绑着烧死在旅店

本报讯(记者陆续)两口子经营一家旅店已两年,昨日11时许,老板娘还在外面与邻居聊天,一个半小时后被人发现其烧死在旅店内,双手还捆绑着铁丝。
  旅店起火 床下发现烧焦遗体
  “太惨了,就这么被烧死了,她和丈夫都是老实人,开家旅店不容易……”昨日14时许,长春经济技术开发区新开河小区20栋一楼2门门口聚集很多人。警方警戒线内,一具被烧焦的遗体被布简单地遮掩着,民警正在现场勘查。
  居民称,死者是2门中门一家旅店的老板娘,12时30分许,一居民在路过该栋楼时,发现南侧窗户处向外冒烟,于是拨打了火警电话。
  “消防战士来得挺快,调来两辆消防车。”居民说,消防战士来到旅店门口时,发现旅店的门是关着的,无论如何敲门,屋内都无人应答。无奈,消防战士将防盗门撬开冲进屋内,里面有3个房间,起火的是最西侧房间的一张床。
  当消防战士将床上的火扑灭时,发现床下有一具烧焦了的遗体,“全身都是黑的,看不清楚是男是女,遗体的双手被人用铁丝捆绑着……”一居民说。
  老板通过发卡认出是妻子
  消防战士发现旅店内烧死了人,迅速与警方取得联系。长春市公安局经济技术开发区分局花园路派出所的民警很快到了现场,并与消防战士一起,将遗体抬出。
  为确认死者身份,警方找到了旅店的王老板,他看了遗体后,通过遗体头发上的发卡确认,死者就是他妻子。
  “11时许,我们还和她在外面聊天呢,没想到一个半小时后,她就死了,死得蹊跷,好像是被人害死的。”居民对老板娘的死感到十分惋惜,纷纷猜测着老板娘的死因,“难道是遇到抢劫的了?”
  该旅店房主的父亲称,这两口子租房子开的旅店,经营已经两年了,“我儿子的房子是三面朝阳的,最西面的房间起的火,房间内损失也不大。遇上这事,我家可上火了。”
  “这个小区不太安宁,外来人口太多,太杂,总出事儿,前段时间还发生了人命案,真该好好治理一下。”一些居民说。
  事发时老板正在外边打麻将
  昨日15时许,遗体被殡仪馆的车辆拉走,长春市公安局经济技术开发区分局刑警大队的刑警也来到现场勘查。
  该小区所在社区的社区主任告诉记者,死者姓吴,今年49岁,个子不高,丈夫姓王,今年47岁,两人都是外地来长打工的。
  社区主任称,报警的居民发现火情后,也给物业公司打了电话,物业公司通知了社区,社区马上与旅店王老板取得联系,“他正在外边和人打麻将,刚开始接电话时,还不相信旅店出了事儿,以为有人和他开玩笑,我们给他打了4遍电话,他才相信,并马上跑回旅店。”
  “抬出死者时,社区工作人员也在现场,看到遗体的双手被铁丝捆着……”社区主任表示。
  目前,警方已确定此事件为刑事案件,正在调查中。

peterpu 发表于 2009-6-24 08:37:09

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-24 07:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
昨天学校附近小区一旅店发生重大刑事案件.

一女子被绑住双手活活烧死.太残忍了.全身烧的只剩....
    希望警方早日抓到凶手.为她申冤...................:L :L :L :L :L :L :L
一个半小时前还在外面 ...
:L :L :L   :Q :Q :Q :@ :@ :@ :funk: :funk: :funk: :'( :'( :'(

mikhail 发表于 2009-6-24 08:46:31

:L 新开河小区在哪?经开的北面?

lukeystar13 发表于 2009-6-24 09:01:42

回复 #2085 mikhail 的帖子

就在现在经济开发区政府所在地.南北面我也分不清楚.
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春