lukeystar13 发表于 2009-6-6 18:06:01

回复 #1629 磨石 的帖子

哪有哪有.实在一般..不敢拿的出手啊。呵呵.

lukeystar13 发表于 2009-6-6 18:07:01

回复 #1628 bicachi 的帖子

行..呵呵.到时候会自暴光的.

磨石 发表于 2009-6-6 18:16:18

T5318光荣夺得长春——公主岭段最慢旅客列车探花。
榜眼是4206,状元是6336:L

lukeystar13 发表于 2009-6-6 18:24:54

回复 #1632 磨石 的帖子

呵呵.哈哈..有意思啊。恭喜三位获奖同学了.:lol

上亚泰记得去了.今天亚泰足球13岁生日.基地免费开放.可惜去晚了.没赶上主力训练.:L

lukeystar13 发表于 2009-6-6 22:12:22

顶 自己.:lol :victory:

mpch7826 发表于 2009-6-7 00:16:49

我来顶下 想看哈泰车!顺便说下这个暑假去长春运转!

lioneye 发表于 2009-6-7 06:27:07

楼主拍车时带三角架了吗?

lukeystar13 发表于 2009-6-7 08:43:32

回复 #1635 mpch7826 的帖子

恩.谢谢.哈泰车在帖子里面有.在中午9点到12点那个时间段里面.15点到18点有泰哈车.
暑假来长春啊。欢迎欢迎.可惜我暑假放学就上海了.:L

7月15长春有汽车博览会的.很不错.中国迄今为止最大的一届.:lol :victory:

lukeystar13 发表于 2009-6-7 08:44:47

回复 #1636 lioneye 的帖子

没有的.呵呵.有时候是固定在铁丝网上拍.:victory: :lol

owen2294 发表于 2009-6-7 09:38:05

支持下长春 不错的照片 顶下

lukeystar13 发表于 2009-6-7 09:42:51

回复 #1639 owen2294 的帖子

谢谢.谢谢来自南通车迷的支持.:victory: :lol

lcr900725 发表于 2009-6-7 11:28:46

这样的帖子必须顶啊……身处华北……家在华东……不知何时能去东北运转啊……

7822025 发表于 2009-6-7 11:42:03

还有直播环节吗?比如说晚上的

lukeystar13 发表于 2009-6-7 12:48:31

回复 #1642 7822025 的帖子

肯定还有啊。后面还有500张以上照片呢.

lukeystar13 发表于 2009-6-7 12:49:12

回复 #1641 lcr900725 的帖子

欢迎随时来东北运转.长春欢迎你.:lol :victory:

lukeystar13 发表于 2009-6-7 18:02:36

顶 自己.:lol :victory:

raikkonen 发表于 2009-6-7 19:12:28

哈哈,楼主有没有想过把晚上9点之后的车拍一下?估计不现实……太黑了

lukeystar13 发表于 2009-6-7 19:21:51

回复 #1646 raikkonen 的帖子

呵呵.肯定想过的.一定回拍全的..等着我的消息吧.

暑假要通宵排队买票.刚好在车站拍一晚的车..

raikkonen 发表于 2009-6-7 19:28:30

原帖由 lukeystar13 于 2009-6-7 19:21 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
呵呵.肯定想过的.一定回拍全的..等着我的消息吧.

暑假要通宵排队买票.刚好在车站拍一晚的车..
是啊,快暑假了……楼主什么车回家啊?518?554?

lukeystar13 发表于 2009-6-7 19:59:57

回复 #1648 raikkonen 的帖子

518.58,554都可能.具体最后再定.呵呵.到时候把旅程全部拍下来.
页: 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89
查看完整版本: Lukeystar13出品:汽车城电影城森林城卫生文明城------------吉林长春