TGV-A 发表于 2009-5-8 15:29:06

我才发现我注册的日期这么河蟹:L

法拉利之神 发表于 2009-5-8 15:30:18

原帖由 woaishan9999 于 2009-5-8 15:27 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:lol 我夏天的超级大运转线路设计好了
我来猜猜,哈尔滨--牡丹江--吉林--长春--白城--通辽---阜新--承德--北京--广州---昆明---成都----兰州----拉萨---乌鲁木齐---银川---包头---大同---太原---石家庄---杨柳青----沈阳---哈尔滨?:lol

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:31:32

:lol 到时候再次把你俩超过:victory: :victory:

哈尔滨YW25B天津CRH3北京南-北京西YW25K西安YZ25G郑州--武昌YZ25K南昌CRH1上海南(地铁)上CRH2南京W25T北京CRH5哈尔滨

CRH1 CRH2 CRH3 CRH5 RW25T YW25K YW25B YZ25K YZ25G 地铁等车全都坐一遍

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:32:33

:lol 这是省钱方安

另一种方案我比较喜欢 就是钱稍微多了点

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:33:12

:lol 哈尔滨-天津-北京南-北京西-西安-南京-上海-上海南-杭州-南昌-广州东-深圳-广州东-沈阳北-哈尔滨

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:34:46

:lol 而且第二个时间我都已经算好了 照相的时间 晚点算在内的时间 价格都算好了 貌似大概一个人要2300多车费 把CRH1上海南-杭州 CRH2 南京-上海 CRH3 天津-北京南都搞定 CRH5就免了...

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:35:13

:lol 我看看到时候我用哪个方案

lukeystar13 发表于 2009-5-8 15:36:29

回复 #983 woaishan9999 的帖子

上海我暑假在那./有空你过来找我.呵呵

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:40:32

回复 #988 lukeystar13 的帖子

:lol 嗯   ``````````

法拉利之神 发表于 2009-5-8 15:55:22

回复 #983 woaishan9999 的帖子

光运转不旅游?在享受火车快感的同时,饱览祖国大好河山也是一件惬意的事啊。

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:58:03

回复 #990 法拉利之神 的帖子

:lol 旅游是钱啊 而且南京 上海 杭州 北京我都去过了

还有就是南昌 我要在南昌呆3周-4周 所以运转要分成上下两集

如果发到一个帖里 打造海子第一长:lol

沈丹客专 发表于 2009-5-8 16:03:57

回复 #991 woaishan9999 的帖子

在南昌干哈呀?呵呵:lol

法拉利之神 发表于 2009-5-8 16:08:57

南昌起义,滕王阁。。。。。。干脆再去趟井冈山得了。

法拉利之神 发表于 2009-5-8 16:10:16

回复 #991 woaishan9999 的帖子

这些地方都是你自己去的?
我原来去北京时才5岁,后来去上海杭州也是和家人一起去的,我以后肯定还是得自己一个人去走走看看。独自旅行。

沈丹客专 发表于 2009-5-8 16:16:25

回复 #993 法拉利之神 的帖子

呵呵,他是去南昌见丈母娘,哪有闲心逛景点:lol

woaishan9999 发表于 2009-5-8 17:36:50

回复 #994 法拉利之神 的帖子

:lol 都是自己去的````

woaishan9999 发表于 2009-5-8 17:37:09

回复 #995 沈丹客专 的帖子

:lol 不过南昌的地方我也去的差不多了

woaishan9999 发表于 2009-5-8 17:37:27

:lol 今天我看看传图 160多P

woaishan9999 发表于 2009-5-8 17:37:45

:lol 马上就要1000L

woaishan9999 发表于 2009-5-8 17:37:56

:lol 欢迎大家一直关注
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》