woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:08:35

回复 #959 法拉利之神 的帖子

:lol 回来就是晚上了 累了一天 晚上也没法拍

就拍了很多车内的东西然后第二天早上起来的时候拍了一些

出了哈站拍了两张

TGV-A 发表于 2009-5-8 15:09:40

其实我想看绿皮:L

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:10:26

回复 #962 TGV-A 的帖子

:lol 晚上就是绿皮不过是绿皮肚子里```毕竟晚上8点多比较黑了

TGV-A 发表于 2009-5-8 15:11:48

22B ? 25B? 哪个?

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:13:25

回复 #964 TGV-A 的帖子

:lol 22B`````

庄河铁路 发表于 2009-5-8 15:15:17

原帖由 woaishan9999 于 2009-5-8 15:13 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:lol 22B`````
怎么还有人看不懂中国话啊,WOAISHAN9999,愁人不,唉。:lol

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:16:32

回复 #966 庄河铁路 的帖子

:L 汗汗地````````````

如果再发一个绿皮 我不累 你们得比我累

TGV-A 发表于 2009-5-8 15:17:08

喜欢 22B:L   。。

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:18:36

回复 #968 TGV-A 的帖子

:lol :lol 那你也去坐坐

TGV-A 发表于 2009-5-8 15:19:30

回复 #969 woaishan9999 的帖子

6309 10

每礼拜都做:L   河蟹啊~~~

大慢车

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:20:33

回复 #970 TGV-A 的帖子

:lol 河蟹就好 ````哈哈```

沈丹客专 发表于 2009-5-8 15:20:45

我准备哪天用半天的时间看你这个贴,够不?你太猛了,都快100页了:L

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:22:09

回复 #972 沈丹客专 的帖子

:lol 后面还有100多P 我去看看具体还有多少P

庄河铁路 发表于 2009-5-8 15:22:38

原帖由 沈丹客专 于 2009-5-8 15:20 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我准备哪天用半天的时间看你这个贴,够不?你太猛了,都快100页了:L
我是不行了,他的帖子比中国足球还雷人,我有点抗不了。

我是每个片段都看。:lol

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:22:47

回复 #972 沈丹客专 的帖子

:lol 知道你一直很期待 所以嘛 决定让你一次看个够嘛

目前应该是东北第一长帖了 统计里已经排上名了:victory:

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:24:18

:lol 还有160P左右

沈丹客专 发表于 2009-5-8 15:25:02

回复 #975 woaishan9999 的帖子

发帖之前我就告诉你要优中选优的发,结果你还是爆了这么多,你的相机也很强悍,呵呵,到1000楼我来留名:lol

沈丹客专 发表于 2009-5-8 15:26:14

回复 #974 庄河铁路 的帖子

咱俩也合计合计,哪天弄个贴挑战一下他的长度:lol

woaishan9999 发表于 2009-5-8 15:27:14

回复 #978 沈丹客专 的帖子

:lol 我夏天的超级大运转线路设计好了

TGV-A 发表于 2009-5-8 15:28:21

回复 #979 woaishan9999 的帖子

说说,别告我去西藏:L
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》