法拉利之神 发表于 2009-5-3 21:58:00

回复 #353 上局合段5004 的帖子

那个年代太经典了。可惜我那时没看过足球。我是1999年开始看球的。刚好是米兰大逆转的赛季。从此爱上了米兰。即使它立刻陷入了低谷。终于在2003年重新崛起。
我喜欢巴乔其实很偶然。我1994年世界杯决赛也看了,但是是和父母一起看的,自己也不懂是什么。偏偏在巴乔罚失点球的那一刻,我突然觉得这个人好可怜啊。后来开始看足球后慢慢的了解了巴乔的一些过去,逐渐喜欢上了这个忧郁王子。而94年世界杯的那一刻更是永远刻在了我的脑子里。我现在最大的遗憾就是巴乔在AC米兰过的不如意,而且他的转会是神圣同盟的标志!
兄台觉得米兰联赛还有逆转的希望吗?

上局合段5004 发表于 2009-5-3 22:02:13

回复 #361 法拉利之神 的帖子

米兰现在的状态难啊,94巴乔的高射炮,当时我眼睛盯着电视看到他好紧张,我想完蛋了,果然飞了(大家不要怪我想的啊呵呵),米兰要重整啊。有西尔维奥·贝卢斯科尼在,米兰肯定会崛起的,让他们看看老牌的实力。:victory: :victory:

上局合段5004 发表于 2009-5-3 22:06:59

恭喜哥们被高亮:lol :victory: :victory: :victory:

绝无神 发表于 2009-5-3 22:08:40

:loveliness: BSP真好 有机会去哈尔滨体验体验

jangguangu 发表于 2009-5-3 22:08:41

原帖由 woaishan9999 于 2009-5-2 14:37 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这里应该是已经没有人住了吧

http://p1.images22.51img1.com/6000/congaishan/1739bc63afb2dde1fb719009e4da1bb6.jpg
这里应该是马家站的遗址

上局合段5004 发表于 2009-5-3 22:10:39

问一下黑龙江的哥们,黑龙江哪产的米比较好啊,我买的有北大荒的有双鸭山产的还有五常的,我个人认为口感还是五常的米最好:lol

woaishan9999 发表于 2009-5-3 22:10:57

回复 #363 上局合段5004 的帖子

:lol 谢谢谢谢 明天精彩继续 还有好多好多图 虽然重复的有点 不过例如佳木斯站站台上拍的一些 BSP车尾拍的一些 过了南岔的一些山景 陆续会出来的

上局合段5004 发表于 2009-5-3 22:13:46

好的,期待哥们继续发力争取突破500:lol :victory: :victory:

法拉利之神 发表于 2009-5-3 22:19:03

Congratulations, Woaishan9999, your notes have been highlighted.:victory:

上局合段5004 发表于 2009-5-3 22:19:59

回复 #361 法拉利之神 的帖子

哥们英语不差,经常英文回帖,过TEM-8了吧:lol

woaishan9999 发表于 2009-5-3 22:20:33

回复 #366 上局合段5004 的帖子

:victory: 五常大米不错

woaishan9999 发表于 2009-5-3 22:21:01

回复 #369 法拉利之神 的帖子

Thank you!

woaishan9999 发表于 2009-5-3 22:21:32

:loveliness: 明天早9点 继续直播``

上局合段5004 发表于 2009-5-3 22:23:12

哥们休息了,明天继续高调:lol :victory:

woaishan9999 发表于 2009-5-3 22:24:07

回复 #374 上局合段5004 的帖子

:D 嗯嗯我先去睡觉了 大家继续努力哈``

法拉利之神 发表于 2009-5-3 22:28:42

回复 #370 上局合段5004 的帖子

不太清楚,我雅思8.TEM-8我没考,看看我的水牌就知道为什么了。

841120tss 发表于 2009-5-3 23:58:37

顶下楼主的强帖!BSP,很美好的车!

woaishan9999 发表于 2009-5-4 07:07:10

回复 #377 841120tss 的帖子

:lol 谢谢支持 稍后精彩继续

TGV-A 发表于 2009-5-4 08:09:39

贴神快:L
。。。

woaishan9999 发表于 2009-5-4 08:50:48

回复 #379 TGV-A 的帖子

:lol 等几分钟的 哈哈
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》