woaishan9999 发表于 2009-5-3 20:16:10

回复 #300 上局合段5004 的帖子

:loveliness: 欢迎大家来哈局运转 到时候东北车迷肯定会一起和你们运转

:lol 要来叫我 我负责买票:lol :victory:

上局合段5004 发表于 2009-5-3 20:18:13

我们掏钱你跑腿吧:lol :lol :lol ,

woaishan9999 发表于 2009-5-3 20:18:55

回复 #302 上局合段5004 的帖子

:lol :lol :lol 那是啊 如果你们来了77个 加我78个 一节车厢 那咋整 把我抵押那...

上局合段5004 发表于 2009-5-3 20:20:17

等不忙了,有上海和南京的车迷一起动到合肥,然后合哈特快运转哈局。估计 有个20人,99999储备好体能啊

woaishan9999 发表于 2009-5-3 20:24:36

回复 #304 上局合段5004 的帖子

:lol 现在身体好了 体能充沛 然后到时候咱们T158一起到泰州 你们各自回家 我计划去南昌我女朋友那:lol

lukeystar13 发表于 2009-5-3 20:30:38

呵呵..美好的运转 ..让我想起来去年8月义乌到上海的BSP之旅..真舒服啊..比起动车.个人和你一样.还是倾向BSP的.

辛苦了啊楼主.

对了.楼主现在休学在家吗?看你经常上南昌啊.有亲戚在吧?

lukeystar13 发表于 2009-5-3 20:32:10

回复 #306 lukeystar13 的帖子

今天刚送朋友157回哈尔滨..呵呵..有空来长春 运转啊.

woaishan9999 发表于 2009-5-3 20:34:59

回复 #306 lukeystar13 的帖子

我女朋友南昌的 开个哈尔滨到南昌的列车给我兴奋够戗 绿皮更是兴奋 哈哈

如果他们真的来 那就是哈尔滨-泰州-南昌-哈尔滨

不用在武汉和北京转车咯 HOHO```

woaishan9999 发表于 2009-5-3 20:36:08

回复 #307 lukeystar13 的帖子

:lol 我正想着呢如果卖短途的RW19T的话 我就去坐到长春 估计也就200多块吧然后从长春运转轻轨 拍车 回哈尔滨:lol

或者 哈尔滨-长春-吉林-哈尔滨

上局合段5004 发表于 2009-5-3 20:39:15

回复 #305 woaishan9999 的帖子

你女朋友南昌的,楼下那哥们南昌的,我女朋友他叔叔南昌的(未来也上我叔叔):lol :lol ,158到北京然后直73合肥,然后K195:lol :lol

上局合段5004 发表于 2009-5-3 20:39:36

未来也是我叔叔:lol :lol

woaishan9999 发表于 2009-5-3 20:41:34

回复 #310 上局合段5004 的帖子

:L 这样太麻烦了

我如果想快点到南昌 基本就是D28-Z65 中间时间够 速度快 22小时

如果想稍微便宜但是舒适 就是T184YW-T277YZ

现在有1124了   必须坐!

woaishan9999 发表于 2009-5-3 20:42:39

:L 如果大家来的话 就老上局新曙光 BSP 然后25T到泰州 再各自去要自己去的地方 呵呵

上局合段5004 发表于 2009-5-3 20:43:28

哈尔滨现在的始发车似乎是东北最多的车站了吧?MS长春就不怎么样,我以前在长春什么样,现在也没怎么的,就加了动车(也不多)。当时在合哈特快的时候就想,如果是沈局开的话,长春到合肥,如果上局开合肥肯定到哈,希望长春牛比起来跟当年的亚泰一样,不知长春的“高鸿波”在哪:lol :lol :lol

woaishan9999 发表于 2009-5-3 20:43:29

:lol 我再整理整理图片 看看今天再发一些

上局合段5004 发表于 2009-5-3 20:50:34

回复 #313 woaishan9999 的帖子

NOPROBLEM,我K91次回合肥。全列SLM25G,列车员很靓:lol :lol

上局合段5004 发表于 2009-5-3 20:51:27

回复 #315 woaishan9999 的帖子

哥们认识袁同志吗?坐158:lol :lol :lol

woaishan9999 发表于 2009-5-3 20:51:44

:lol 到时候一定来哈

lukeystar13 发表于 2009-5-3 20:53:23

回复 #314 上局合段5004 的帖子

国家队主教练了已经.牛比啊..昨天又去现场看亚泰比赛去了..爽啊..小杜2助攻完美复出..现在和河南并列第1..周日现场去看北京国安比赛去.咱们赢了就独领风骚了.呵呵

不说长春了.说了一肚子的气..拍了一下午的车没有几个是长春的...哎..

TGV-A 发表于 2009-5-3 20:54:00

美好的BSP,不知道沈阳的铁路上何时能跑BSP?   沈局别加D了弄机组BSP吧给T12换上看看现在T12的25T破的:L
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 《woaishan9999哈佳之行,体验BSP,欣赏哈佳线沿途风光!》