宝成渭河桥下人 发表于 2009-4-19 22:38:11

谢谢江段的朋友把好车支援给宝鸡!

京武快客 发表于 2009-4-19 22:41:46

不客气啊 哈哈~ 就是今天把人累的不行

zzb-0808 发表于 2009-4-19 22:44:14

原帖由 京武快客 于 2009-4-19 22:41 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
不客气啊 哈哈~ 就是今天把人累的不行
辛苦了,欢迎你能随驻勤的司机师傅们来宝鸡玩!
顺便问一下,是不是给成都也要转配呢?

wheremylove 发表于 2009-4-19 22:55:27

拿双机HXD3代替原先的一组SS4或DJ1?
也只有这种可能了,单机HXD3的牵引力不如一组SS4,与DJ1更是差得远

京武快客 发表于 2009-4-19 22:56:04

是不是给成都 我不是很清楚
这10台机车是昨天晚上接到铁道部的电报 所以今天任务比较急 我下班的时候还有3台173 174 179没回 这三台车以最快的速度从郑州放回 预计是23点回段好像是5台车一个编组 明天发车~
技术人员是我们主任带队~

陈仓小兵 发表于 2009-4-19 23:08:58

说是担当新丰镇----成都双机5000T的牵引任务哦~~~~
---------------------------------------

如果是5000T,那么走不了宝成吧??走安康汉中??

京武快客 发表于 2009-4-19 23:26:13

对 不走宝成 走安康

铁路迷002 发表于 2009-4-21 17:50:21

很好很强大。。。。。。。。

punkchris 发表于 2009-4-21 20:18:08

据说宝鸡片的SS4会被弄走,DJ1会留下一直到报废。新配的HXD3与DJ1一起和现有南线补机和本务数量差不多,80台左右。我了解DJ1其实让宝鸡很头痛,都是自动化程度过于高害的。我个人觉得一本一补还是不现实,一本两补的老方法还是稳妥些。

3709 发表于 2009-4-21 20:30:01

本人也赞同比较稳妥的牵引方案:handshake
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 恭喜武汉铁路局10台HXD3机车入驻新丰镇机务段