balakovic 发表于 2009-4-1 15:42:33

伤感……陈叔的图要顶!

小琥 发表于 2009-4-1 17:25:06

楼主不要太感伤了,Z21/2还在顽强地跑着,不知以后DW还有没有接班人了~~

6K-027 发表于 2009-4-1 19:17:50

小猪+BSP比DW漂亮不知道多少倍!

lutian 发表于 2009-4-1 19:32:54

送别。,,,,,,,,

chgag 发表于 2009-4-1 20:23:43

如果从车迷欣赏机车的角度来说机车的发展是一代不如一代; 如果从乘坐时效舒适的角度来说是一代强于一代; 如果从我个人的角度来说还是喜欢有普通内燃电力牵引列车! 怀念呀! 如果今后全是动车了,到那时我喜欢火车的热情估计就快没了......

庄河铁路 发表于 2009-4-1 20:44:49

:lol 这是在北京东站拍的吗。:lol

楼上说的,我认可。如果都是动车,对火车的喜爱可能就降低了。

但是,我感觉在这几年还不能吧。起码货车,你不能用动车拉吧。

jamelvo 发表于 2009-4-1 20:57:46

凡ZT我都一次也没坐过,真可惜,不过京沪 ZT没得坐了,但是又有沪广ZT了,不过价格就太不和谐了,对我来说....

klyurenjie 发表于 2009-4-1 21:39:01

客家仔 发表于 2009-4-2 21:38:49

ZT是很和谐,特别是武昌---北京西的Z12

8K-056 发表于 2009-4-3 02:33:43

原帖由 庄河铁路 于 2009-4-1 20:44 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
:lol 这是在北京东站拍的吗。:lol

楼上说的,我认可。如果都是动车,对火车的喜爱可能就降低了。

但是,我感觉在这几年还不能吧。起码货车,你不能用动车拉吧。
今后行包动车、货运动车也不是不可想象,国外也并非没有,以满足一些贵重、保鲜货物的运输。

solarship 发表于 2009-4-3 08:49:22

穷人越来越难活命了

三味书屋 发表于 2009-4-3 14:52:47

ZT真牛!挥泪ZD(值得)

xiayufei 发表于 2009-4-3 15:23:04

原帖由 chgag 于 2009-4-1 20:23 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
如果从车迷欣赏机车的角度来说机车的发展是一代不如一代; 如果从乘坐时效舒适的角度来说是一代强于一代; 如果从我个人的角度来说还是喜欢有普通内燃电力牵引列车! 怀念呀! 如果今后全是动车了,到那时我喜欢火车 ...
有同感!!!!!!:handshake

vange 发表于 2009-4-3 20:06:02

猪头!!!!!!!

SS7D0056 发表于 2009-4-26 19:07:07

33楼,我也有同感。以前内燃机车的轰鸣声,被电力机车取代,本人顽强适应了7年,喜欢SS8+
T254,喜欢SS8+T5,喜欢SS9+ZT DF11G+ZT,喜欢一切1M+16/7T~~~~~~~~~~~~~~~
这些记忆绝对不会让我割舍下来。当动卧来临,一个新的时代来临时,我只能眼睁睁的看这些回忆被抹杀,我的心中有一种说不出来的痛,我什么也不能做。心中留下回忆吧!
这只是我们能做的。别了京沪直特:'( :'( :'(

寂寞沙洲 发表于 2009-4-26 23:39:01

趁着现在还有Z21,有机会能去体验一下

战神gogo 发表于 2009-4-27 00:25:38

支持楼主!同感啊:'(

haha 发表于 2009-4-27 13:44:03

又是一个时代的来临,慢慢适应吧

nogova 发表于 2009-4-27 14:09:42

这些车马上就要上京广

SS7D0056 发表于 2009-4-30 20:56:40

下一个BSP上京广是Z17/8
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泪别京沪ZT !