Oo中华之星oO 发表于 2009-3-11 19:18:03

原帖由 长春动车段 于 2009-3-11 18:26 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
延吉至青岛1266/1263 1264/1265次普通快车1对,由沈阳客运、车辆段担当。
可不可能是这样新开行的1266/1263、1264/1265次列车与现行N133/N134次列车【大连----延吉】套跑。大连车辆整备?长春客运担当?

大逃跑啊,好像不会。....

woaishan9999 发表于 2009-3-11 19:19:01

:lol 我写的哈尔滨到武汉的缓解T184被我命中 到南昌被我命中

不过是武局发的和哈局发的 :lol

ganluhit 发表于 2009-3-11 20:41:01

哈尔滨到上海的那个K58早就听说要申请变T了,看来这次又没戏了啊?

傻瓜 发表于 2009-3-11 20:43:42

支持
严重支持

鞍山站 发表于 2009-3-11 22:15:55

延吉至青岛1266/1263 1264/1265次普通快车1对,由沈阳客运、车辆段担当。
可不可能是这样新开行的1266/1263、1264/1265次列车与现行N133/N134次列车【大连----延吉】套跑。大连车辆整备?长春客运担当?
========
套跑太长了,应该是套了延吉到长春的,长春整备

xiaofeng0922 发表于 2009-3-11 22:53:17

武昌-哈尔滨还不如长沙到哈那。。。。

cce00000 发表于 2009-3-12 09:19:08

如果哈青K704换空调25G车体,哈局会不会用哈青的绿皮开行哈尔滨-南昌普快?
我比较支持这样开行,因为京九的线路和沿线城市的经济水平比京沪-胶济差

北国雪9 发表于 2009-3-12 09:26:15

支持太原---大连:lol

云那边的山 发表于 2009-3-12 10:06:59

原帖由 xiaofeng0922 于 2009-3-11 22:53 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
武昌-哈尔滨还不如长沙到哈那。。。。
也许以后汉口的那个可以搞到长沙,武昌这个是武局开的呀

法拉利之神 发表于 2009-3-12 12:15:41

回复 #49 云那边的山 的帖子

应该开到长沙,长沙到哈尔滨靠T236根本没戏。

T122 发表于 2009-3-12 12:17:52

我现在很关系延吉--青岛的1266的时刻!

philipslzylzy 发表于 2009-3-12 12:21:09

原帖由 serious 于 2009-3-11 17:44 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
沈局不大可能会有CRH2,上局CRH2破例装TVM430进东北倒有点理论上的可能。(也听说过CRH5不让进上海的说法,看怎么PK了:Q )

武局怎么还要自己开哈尔滨车?是每年都定期开行的孝感临客的转正吗?这下T181\184 ...
T184早晨6点齐站开车?!:funk:

JEFRY1022 发表于 2009-3-12 14:14:53

1138都已经延长到临汾了,干脆再延长一点到运城算了,正好贯通同蒲线,照顾了更多地区,感觉挺好的

841120tss 发表于 2009-3-12 14:21:55

看来沈阳——上海D车要到6月末开行了…………

水晶娃娃 发表于 2009-3-12 14:27:51

铁路越来越和谐了!!!!!

lixin 发表于 2009-3-12 20:53:37

已更新 加入了武昌至哈尔滨1324/5 1326/3次时刻表。

deathman 发表于 2009-3-13 07:56:41

可是太大车,北京局就没有安排啊。只是一厢情愿吧。

yishionboy 发表于 2009-3-13 11:22:34

我想知道“延吉----青岛”是怎么走的?????

哈齐特快 发表于 2009-3-13 11:30:22

还是哈尔滨NB啊!!!~~~:lol

suntong 发表于 2009-3-13 16:30:50

要是这样就真的是太好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 4月1日调图哈沈两局相关旅客列车变化(附哈局管内时刻表)