往返沈大 发表于 2009-2-6 00:34:13

这要是夏天的话,我就躺红3里面好好睡一觉,慢慢的品位一下!:lol

前进1-5-1 发表于 2009-2-6 10:37:10

都是老车,红三 红五 前进 建设,都是曾经的主力!现在都落魄到这境界了!!!

LZ这么冷的天出去----精神抚慰一下!!!

wanglai 发表于 2009-2-6 19:49:11

此帖已经看了N遍了,真是个好地方,请问楼主,从蛟河坐车到新站什么地方下车,然后怎么走?请说具体一些,说不定哪天就过去看看!!!:handshake

lxy617 发表于 2009-2-6 21:58:57

在蛟河下车 到新站跑线车的地方 坐车去新站 让司机到 新站机务段(老机务段)就可以了新站到蛟河车很多 跑线车就在朝鲜族饭店楼下要是坐别的车到新站坐镇里的电瓶车2快钱就能给你送到地方

lxy617 发表于 2009-2-6 22:12:27

在蛟河下车 到新站跑线车的地方 坐车去新站 让司机到 新站机务段(老机务段)就可以了新站到蛟河车很多 跑线车就在朝鲜族饭店楼下要是坐别的车到新站坐镇里的电瓶车2快钱就能给你送到地方

DF4D-0215 发表于 2009-2-6 22:53:33

真是值得去一趟的地方,就是没有时间,有机会一定要去,好好看看。真是壮观啊!!!

8G001 发表于 2009-2-7 09:23:17

楼主辛苦啊……这种地方……管与不管都差不多,拼出一个一个好的来跑个蛟河新站也未尝不可

chou812 发表于 2009-2-7 15:27:35

真够破的,全都锈迹斑斑。。。。。。

beyond1996 发表于 2009-2-7 16:23:16

完成使命的前进和东方红,怀念以前。

随风0622 发表于 2009-2-7 17:30:57

:victory: :victory: :lol

sygslcz 发表于 2009-2-7 17:55:18

确实是战备机车。

a_wiz1986 发表于 2009-2-7 19:13:55

多美好的地方,小时候还经常去新站换车呢……

wujiang029 发表于 2009-2-7 19:19:05

车迷们的“亚特兰蒂斯”~~

广梅汕铁路 发表于 2009-2-7 23:40:06

好贴!楼主看到这么多老车过瘾哦。。。

美好的机车,我已远离的东北。。。

清风流云 发表于 2009-2-7 23:53:58

此等好贴~~不顶不行~~

庞大的蒸汽群,外加星点般的红3点缀。在厚厚的白雪中,留残着历史的积淀·~~

金刚葫芦娃 发表于 2009-2-8 11:40:53

碑上写的年份成“1940”

dztkn 发表于 2009-2-8 15:17:19

绝对的精华帖,这么冷的天拍车不容易,楼主辛苦了!

cxb铁路驿站 发表于 2009-2-8 18:30:15

看到了东方红,
当年的最爱啊,
回味回味。。。

bill_gao 发表于 2009-2-11 10:21:07

前几天没上网,差点错过这个帖子。
我去年十一的时候也去新站了,还进到站内了,听留守的大爷说,新站机务段的大库是前年才拆的,只剩转盘在,可惜那天没找到转盘。

沈阳人坐沈局车 发表于 2009-2-11 10:32:52

不错,应该把他们保护起来
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 寻觅蒸汽的痕迹——重返新站机务段(申精)