绿车 发表于 2009-2-3 07:41:30

上了车大家都累了,我也没爱拍,到了沟帮子站排了20多分顺利买出6张4301到鞍山车票,4301车上人超多,一直站到鞍山,连软座都没有。4301车票:

绿车 发表于 2009-2-3 07:46:56

最后晒上本次运转全部车票

改签时被回收的Y567车票

绿车 发表于 2009-2-3 07:49:39

运转总结

这是我们鞍山车迷第一次大型集体远程运转,同志们都很高兴,本次运转除了本人因特殊原因坐了两回红皮,其余同志都是全程绿皮+京津城际+和谐长城号,还参观了铁博,中转和中途下车签证超多,走了大石桥、盘锦、沟帮子、锦州、山海关、天津、北京等七个城市和乡镇,走了鞍山、大石桥、盘锦、沟帮子、锦州、山海关、北京南、北京西、北京北、八达岭、北京等十一个车站,全程走行1637公里,车票金额平均每人201元,平均每公里花费0.123元,运转总花费平均每人425元。唯一遗憾没有去北京东站,下一次我们一定补上。

bllrm3420 发表于 2009-2-3 08:09:05

不错啊!赞个:loveliness:

k12hezhe 发表于 2009-2-3 09:35:22

回复 #223 绿车 的帖子

好~~!! 超赞~ 早起 终于看全了~~!!:victory: :victory: 支持鞍山车迷兄弟们运转!

falalixeon 发表于 2009-2-3 09:38:51

重量级的鞍山车迷运转阿,羡慕死了!

sunjn 发表于 2009-2-3 09:38:59

好贴再顶一次:)

DTKN 发表于 2009-2-3 10:49:54

来回才201呀,我每次到北京都是149,但是我的公交卡上为什么没有编号,那个卡是我上学时的地铁月票卡,现在换成公交卡了,楼主为什么没有在北京北直接买八达岭回来的票,还是磁卡的?403就能到铁博呀,我每次都是13线到望京,换车!能快点

asbus 发表于 2009-2-3 10:58:03

就是支持鞍山车迷运转、

xinyong9 发表于 2009-2-3 11:37:29

行程安排的很不错!赞一个!

rickywolf 发表于 2009-2-3 14:45:21

超级赞~太羡慕了 以后常来北京玩啊

k282次 发表于 2009-2-3 15:48:27

米人大聚会哇!!!:lol

绿车 发表于 2009-2-3 21:20:47

回复 #228 DTKN 的帖子

就是要一张八达岭售三个字的车票

笑语 发表于 2009-2-3 21:33:31

真的是一次和谐之旅!

丹东车迷 发表于 2009-2-4 01:52:30

你们太猛了。中转签票我从来没体验过。佩服。各种签!

机械长 发表于 2009-2-4 12:00:46

什么时候沈阳车迷也能搞一次这样的活动啊

Airbusa346 发表于 2009-2-4 13:17:31

这个行程安排的好,一路绿皮,有时候转车要比直达好。

梦想沈本特快 发表于 2009-2-4 15:40:53

很精彩的运转!!

RAFFLES0119 发表于 2009-2-4 17:34:56

很羡慕啊,我的好好学学绿车大哥的乘车经验!

z_1313 发表于 2009-2-5 09:53:45

鞍山车迷的集体运转
支持一下

不过不应该吃吉野家啊
日货
不仅我不吃 我还带动我媳妇都不吃了
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 【绿车作品】-鞍山车迷春节北京之行,同发鞍山火车迷俱乐部