澎湃3004 发表于 2009-1-5 10:09:37

美国真的很有机车的历史啊。那个四汽缸的不是大男孩,是不是巨人或者黄石?

ny1967 发表于 2009-1-5 10:26:19

原帖由 澎湃3004 于 2009-1-5 10:09 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
美国真的很有机车的历史啊。那个四汽缸的不是大男孩,是不是巨人或者黄石?
是“大男孩”联合太平洋公司的车,1941年生产,1962年退役。运行了1百50万公里左右。
Union Pacific RR No. 4012Scranton, PAhttp://www.steamlocomotive.info/medium/pa0019.jpg
Photo Copyright © Jim Boyd   Click to EnlargeWheels:                                                4-8-8-4Builder:        Alco (Schenectady)Build Date:08/1941Construction No.:69583Empty Weight:762,000Weight on Drivers:540,000Driver Diameter:68Tractive Effort:135,370Boiler Pressure:300Cylinders:23.75x32Fuel:CoalGauge:StandardLocation: Lackawanna Station HotelStatus: DisplayViews: 690

scott_sui 发表于 2009-1-5 10:52:36

这个帖子真不错,希望有机会去看一下,伊利诺伊州貌似也有个火车博物馆。后面的模型很有意思!!

lwttiger 发表于 2009-1-5 11:04:46

好精彩!模型很精致...国外的火车文化浓多了!

ccad791215 发表于 2009-1-5 12:09:56

顶了!!!!精彩得很

香樟果实 发表于 2009-1-5 12:38:46

很不错的资料贴,看着很舒服的说,好贴留名!

沈阳人坐沈局车 发表于 2009-1-5 13:49:56

这个帖子简直帅呆了:victory: :lol :handshake

TrainsDF11 发表于 2009-1-5 15:50:10

好图啊~绝对要顶

单车长 发表于 2009-1-5 16:40:49

看看人家的车,都那么干净,再看看我们铁博里的车,都没人擦灰。

honghe116 发表于 2009-1-5 18:30:47

真是开眼啊,感谢发片.

澎湃3004 发表于 2009-1-5 21:26:52

原帖由 ny1967 于 2009-1-5 10:26 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

是“大男孩”联合太平洋公司的车,1941年生产,1962年退役。运行了1百50万公里左右。
Union Pacific RR No. 4012Scranton, PAhttp://www.steamlocomotive.info/medium/pa0019.jpg
Photo Copyright © J ...
是大男孩,4-8-8-4,把最靠近动轮的那个导向轮当成动轮了,以为是一组5个动轮,那样当然不是了。

Roger 发表于 2009-1-6 00:48:09

我从state college 去boston经过了那里

可風 发表于 2009-1-6 03:37:25

好票輛的機車:victory:

ny5386 发表于 2009-1-6 06:08:39

多谢各位看帖、回帖!只要大家对国外铁路有兴趣,我会努力地多拍一些照片来奉献给大家!

liuchencool 发表于 2009-1-6 06:58:33

大开眼界,非常感谢LZ!

意大利之夏 发表于 2009-1-6 10:22:51

老美的车也不咋样

3709 发表于 2009-1-6 11:48:19

谢谢LZ的好贴,让我了解了美国人对火车历史的尊重:) ,再看我们国家对火车的行为,铁博的火车脏得,那是好的。还有嫌占地给拆的,给回炉的,哎!:'(真没法说!:L

北极上空的雪 发表于 2009-1-6 12:34:59

顶,楼主的好贴!小弟我保存收藏了,谢谢你!好羡慕你,也期待着我登陆美国的那一天!

上局福段 发表于 2009-1-7 03:11:17

好贴,看着过瘾。
要是配上文字说明就更好了。

Quattro 发表于 2009-1-7 05:27:49

中國要是對工業文化多一點尊重的話,我們今天就可以保留更多的遺產
可惜現在開始注意了,還不是抱認真的態度去好好愛惜它們,保養它們
這方面我們仍然要向外國學習啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 美国宾州蒸汽城岁末游