dztkn 发表于 2008-12-19 10:11:25

一直想等着发完图在回复,实在等不及了,先支持一下精彩的好贴:victory: :handshake

和谐锦州 发表于 2008-12-19 10:20:10

支持一下
人少就是好啊
口头禅:中国要是少一半人 很多问题都解决了 :(

哈局新曙光 发表于 2008-12-19 10:43:01

支持`````````````

VLuo 发表于 2008-12-19 14:37:29

MECT54的意思应该是:54型座车(这里指客车,跟货车相对而言的),命名方式类似我们国家的25型客车

VLuo 发表于 2008-12-19 14:39:06

另外,想向楼主请教一下俄铁客车的一些细节,比如车次等级,席位分类,定员,编组等等

blank525 发表于 2008-12-19 15:02:42

支持支持~~
俄国总是给人一种神秘的异域感
不过俄国的东西给人一种踏实的感觉,俩字:结实:lol
不过看着那么笨重的架子都能跑160,也挺神奇的
是不是那个160跟俄罗斯铁路站间距大也有关系?

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 15:57:55

允许国际联运。
看来此标识通用。呵呵
貌似某一天K19多了个这样的绿皮也就不足为奇了...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:07:35

这个更清楚些..
照明用48V电,就从此处所来...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:09:29

发电机...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:12:41

看到这个我似乎就明白了。
这个应该是个48V或24V电池...而那个貌似大电池箱的地方,也许是柴油机组....
这个我得下次再看车的时候和他们检车员聊一聊了...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:16:03

当时气温-5度...事实不冷。俄罗斯不尽然都很冷....
不过当天我咋就感觉那么冷呢....

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:20:03

不管俄罗斯别的做的怎么样。似乎这点做的比咱们要好....

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:23:49

咱们的CA,他们的餐车。
此车为MECT-36老车型。

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:28:54

铭牌....
上面这个数字我没搞动。那个单词的意思是,行程和行驶距离的意思....

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:33:15

呵呵。最里面有个城际电气小火车小站台。大家看像什么?我第一眼看怎么看就有点抚顺电铁的意思呢...
这车从学术上似乎叫动力分散动车组,应该没有毛病....

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:35:20

车门...公共汽车?塞拉?

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:37:21

俄罗斯架子感觉都差不多味道...
嘿嘿,依然铁鞋...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 16:42:24

弓.....动车....
貌似是三动三托....
这种电气小火车,主要是运行附近的一些小城镇之间。走的依然是既有线路,但是既有线路上有类似于国内乘降所之类的小站。

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 17:03:03

车下电气设备...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 17:06:04

二站台有加挂作业!喀山站还是很大的...不过总是不能看出大站的样子...想想咱们国家的大站
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: [贴图]在俄罗斯喀山首次发图,在喀山站的一个小时...