雪山飞狐 发表于 2008-12-19 00:00:30

车门...让我想到了BSP的车门...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 00:01:40

车底设备

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 00:04:19

开始转向架....和现在K19用的转向架是相同的。

zseven0123 发表于 2008-12-19 00:11:50

绿皮:lol :lol :lol

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 00:11:52

这个架子我看完就觉得能看到国内N种架子的影子...
把油压减震和横向拉杆去掉,让我想到了202
再把摇枕弹簧去掉,让我想到了国内平车用的转K3
我单看摇枕吊,让我想到四方厂206系列的摇枕吊。
长长的横向拉杆让我想到了209国列版和208转向架...
似乎他们的车都习惯有这样的架构,摇枕油压减震应该叫斜向油压减震???K19在国内用的也是此类....感觉在国内有视觉上有点超限

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 00:17:04

大家注意吧。这架子能跑160的。的确钢簧没什么不能跑160的,但是我第一眼看的时候总觉得别扭,这架子能跑160...
咱们国家K型用的CW-2 209HS SW-160 CW-220K SW-220 这些咱们不管怎么的就是140了...有点意思...
不过其实俄罗斯铁路也在发展,不过没有咱们快罢了。
后面那几个数字的含义,没搞懂,看来还得需要学习

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 00:19:13

看出车新来了。他们的东西的确我感觉就是大。呵呵。不过工艺水平似乎真的比咱们高啊...这个我从感官上说的...

VLuo 发表于 2008-12-19 00:31:58

好贴啊!还在播吧?我插个队,嘿嘿

俄罗斯的确很有意思,一直想去旅游。这是个既有着欧洲的异域风情,很多时候又能看出我们国家几十年前的样子的地方……
梦想有一天坐上K19的RW19去莫斯科

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 02:23:11

不知道什么工厂生产的。大家注意没,160的架子,依然用扎瓦制动。我国似乎120的209系列都有P了...难道俄罗斯不流行盘型制动?
需要研究一下160公里条件下使用扎瓦制动的完全性了...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 02:26:10

俄铁的路徽。至于下面的数字,最后一行是车辆编号,上面那个代表什么还没弄懂...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 02:31:31

车辆型号
MECT-54

至于什么意思,原型我总感觉是俄语的MECTO,就是位置或者是座位。然后和这个有关系?

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 02:35:27

如果和国内对比,这个应该是非空调车使用的48V电池箱。不过那些危险标识让我又感觉难道是邮箱?但是下面又更明显的邮箱...

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 02:37:05

我感觉这个应该是单柴发电机的油箱...

上局福段 发表于 2008-12-19 02:49:38

钢簧架子跑160可能是轨距宽的缘故吧?

herroyuy 发表于 2008-12-19 05:03:59

原帖由 雪山飞狐 于 2008-12-19 02:35 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
如果和国内对比,这个应该是非空调车使用的48V电池箱。不过那些危险标识让我又感觉难道是邮箱?但是下面又更明显的邮箱...

电池不也怕火嘛,呵呵

herroyuy 发表于 2008-12-19 05:08:06

原帖由 雪山飞狐 于 2008-12-19 00:17 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
大家注意吧。这架子能跑160的。的确钢簧没什么不能跑160的,但是我第一眼看的时候总觉得别扭,这架子能跑160...
咱们国家K型用的CW-2 209HS SW-160 CW-220K SW-220 这些咱们不管怎么的就是140了...有点意思... ...

这个确实,我也发现了,很多看着巨傻巨笨的转向架都标160. 德国还有很多弹簧200的架子。

雪山飞狐 发表于 2008-12-19 05:56:52

大家原谅,网速太慢。待网速快些后继续传片....
晖哥不好意思啊,呵呵

ziang0415 发表于 2008-12-19 08:00:46

俄罗斯的产品总是感觉非常敦实。。。

sunjn 发表于 2008-12-19 08:21:22

能仔细看看俄罗斯的车体真不错,国内基本都是匆匆照的,车站看起来要比国内的同等站和谐的多

我爱星星 发表于 2008-12-19 08:36:12

地广人稀,当然和谐~~~看来俄铁要做的还很多。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [贴图]在俄罗斯喀山首次发图,在喀山站的一个小时...