VLuo 发表于 2008-11-7 15:06:26

理塘草原空旷、寒冷、明亮的早晨

VLuo 发表于 2008-11-7 15:07:43

自曝一张,哈哈

VLuo 发表于 2008-11-7 15:08:54

这哥们一直跟着我跑,给它也来一张

VLuo 发表于 2008-11-7 15:10:31

颠簸的车上很难找水平,费了半天功夫,还是歪了……

VLuo 发表于 2008-11-7 15:11:49

秋天的理塘全景

VLuo 发表于 2008-11-7 15:13:33

最后来两张“水牌”:lol

VLuo 发表于 2008-11-7 15:16:30

至此,全帖完,谢谢观看!希望大家喜欢!——by VLuo

~~~THE END~~~

falalixeon 发表于 2008-11-7 15:32:09

终于等到end了!先支持一下!
这么好的贴子我得找时间一口气看完!

cc96 发表于 2008-11-7 15:44:27

漂亮啊,我就去过一次康定和海螺沟,已经是相当陶醉了

VLuo 发表于 2008-11-7 16:07:50

原帖由 cc96 于 2008-11-7 15:44 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
漂亮啊,我就去过一次康定和海螺沟,已经是相当陶醉了
呵呵,我太喜欢康定了,海螺沟感情倒不是很深,但那的冰川的确不一般

海星 发表于 2008-11-8 22:10:28

我来晚了,VLuo同学辛苦了,感谢你给大家带来的视觉大餐,这样的帖子真是百看不厌,里面的每张照片都很精彩,很震撼~~~好像亲自走了一回川藏,也能感受到真正的风景在路上。:handshake

最后,再次感谢VLuo同学的倾力付出。希望能看到你更多精彩的帖子。:victory:

VLuo 发表于 2008-11-8 22:39:36

回复 #131 海星 的帖子

谢谢海星大哥前来捧场!:handshake

顶帖不分早晚,朋友不分年龄,哈哈:lol

decsjdz 发表于 2008-11-8 23:18:53

实在不敢再想象线路岔出雅安后,向西过天全泸定康定新都桥到左贡田妥林芝是个什么状况了。

期待有生之年伟大的川藏铁路完工

同样期待伟大的滇藏铁路

楼主辛苦了

VLuo 发表于 2008-11-8 23:25:48

回复 #133 decsjdz 的帖子

呵呵,2020年之前,铁路若能修到理塘,我把铁道部长立个牌位供起来!:lol
短期之内的技术条件和经济条件下,川藏铁路就是不可能的任务。

yifashion 发表于 2008-11-9 00:28:17

天好蓝 色彩好鲜艳 连雪下的都别有一番韵味LZ的帖子相当美好 强烈支持!!!

T81 发表于 2008-11-9 12:08:13

精美 纯粹

decsjdz 发表于 2008-11-9 12:57:27

根据专家测算,青藏铁路建成大约需要6年时间,甘藏线和滇藏线均需32年,川藏线则需38年时间。按1995年的物价水平测算,青藏铁路投资额不到200亿元人民币,而滇藏铁路静态投资估算为654亿元,甘藏铁路投资为640亿元,川藏铁路投资为768亿元。

-----《进藏铁路为何首选青藏线》2005年10月14日15:56 新华网

:lol 能在2020年修到康定段我就满意了。

倒是希望滇藏抓紧时间,2020年能从林芝和香格里拉同时延伸。也能从林芝和康定同时延伸。

VLuo 发表于 2008-11-9 14:30:30

回复 #137 decsjdz 的帖子

如果真修的话,2020年到康定还是可行的,主要难度在雅安-康定段,施工难度跟成昆应该差别不大,但要是再往里面修,目前世界上还没有任何工程可以作为先例,难度没法想象

wuyibiao三虎 发表于 2008-11-11 22:03:58

的确很美,有机会一定要走一趟。

国电滦河 发表于 2008-11-12 11:09:16

经典的线路,美丽的风景,顶了,要是走二郎山盘山道就更精彩了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 金秋十月川藏线[全帖完]——VLuo出品