VLuo 发表于 2008-11-6 19:05:41

海子山上的海子,在阳光的照耀下,中间与四周的湖水呈现出截然不同的颜色,并且有明显的分界

wl87437726 发表于 2008-11-6 19:05:56

插个队
应该还有吧
真美啊
顶起!!!!!!!

VLuo 发表于 2008-11-6 19:09:59

阴天与晴朗的巨大反差

VLuo 发表于 2008-11-6 19:17:01

大家设想一下如果这是一条铁路,哈哈

作为一个火车迷,我当然希望铁路越多越好
但实际上,我发自内心还是希望不要有太多的人来到这个地方,我不想让这块仅存的净土变成又一个丽江或者九寨沟

VLuo 发表于 2008-11-6 19:37:26

关于费用

应东富兄弟的要求(原谅我这么称呼了,呵呵),我把费用贴出来,以供大家参考:

这趟一共六天,共花费1500大洋,主要是包车很贵,交通费就花了一千。

学校-成都新南门汽车站 拼车20元
成都汽车站-康定,客运班车票价120元(宇通、金龙或安凯的空调大巴)
康定-新都桥私营小车 40元/人,旺季稍贵
新都桥-塔公往返加新都桥周边全天包车300元随便走
新都桥-稻城包车,单程需要900-1200,400公里,司机是我朋友,总去都熟得不行了,在新都桥住他家,食宿费用全省下了,还喝了两天的酒……坐他的车去稻城,我就给他加了300块钱油,呵呵~
稻城-亚丁单程110公里,包正规捷达出租车当天往返100元/人。
稻城-康定,客运班车票价130元,中巴,没空调,车里不禁烟,条件稍差,但完全可以接受。
康定-成都,客运班车票价120元。
成都客运站-学校,出租车+校车共20元。
以上交通费共计1150元。

路上吃饭住宿:
新都桥我没花钱,住旅馆的话15-20元/床
稻城30-40/床
返程宿康定20/床
如果暑假和黄金周去,住宿费用翻倍,稻城住宿翻5-10倍
我这次食宿一共花了300块

另外,亚丁景区门票半价80元,全票150元,骑马70元从马站到冲古寺往返,冲古寺往上目前只能步行。
门票加上其它零碎开销,我花了200元

以上共计1650元,途中在车上打斗地主和干瞪眼,赢了150元,因此六天花费一共1500元。:victory: :lol

VLuo 发表于 2008-11-6 19:42:54

继续发图,看着这一群长枪短炮,大家可以想想到底是什么东西这么吸引人,呵呵 :lol

wl87437726 发表于 2008-11-6 19:47:12

回复 #65 VLuo 的帖子

真是详细
谢谢了!

VLuo 发表于 2008-11-6 19:47:23

就是这里,稻城,桑堆乡,红草滩——这里拍出的照片使人们相信:秋天,天堂的颜色在稻城

西局SS7E911 发表于 2008-11-6 19:47:29

不好意思插个队
太漂亮了      我向往的地方

VLuo 发表于 2008-11-6 19:51:32

下午五点赶到红草滩,一路紧赶慢赶,来了刚拍十分钟,太阳就落山了,这是刚刚到的时候,虽然晚,但傍晚是光线最好的时候

西局SS7E911 发表于 2008-11-6 19:52:03

:victory: :handshake
难得呀
支持 支持

VLuo 发表于 2008-11-6 19:52:57

对这张照片我不知道该说什么了……

西局SS7E911 发表于 2008-11-6 19:54:19

还有吗?真羡慕你呀!
有机会我也要去看看
可惜的是没铁路 火车

西局SS7E911 发表于 2008-11-6 19:55:27

一个字   美:victory: :)

VLuo 发表于 2008-11-6 20:00:12

我真是用卡片机照的,我真没P过 :lol

VLuo 发表于 2008-11-6 20:02:42

原帖由 西局SS7E911 于 2008-11-6 19:54 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
还有吗?真羡慕你呀!
有机会我也要去看看
可惜的是没铁路 火车
有,呵呵
它这就是不修铁路,我也没招啊,在这地方修铁路,比青藏难多了

西局SS7E911 发表于 2008-11-6 20:07:49

看你的贴 就是一种享受
这比单纯的看铁路要好很多 :victory:

VLuo 发表于 2008-11-6 20:08:14

天色暗下来了,那些NB设备的大手们都陆续离开了,他们走了我的自卑就减轻不少,呵呵,在这多待一会,享受一下一个人的红草滩片刻的宁静

VLuo 发表于 2008-11-6 20:10:32

回复 #77 西局SS7E911 的帖子

哈哈,这位兄弟真是不遗余力顶我的帖啊!感谢感谢!!!:handshake

最后我还得加上个注释:这帖不是我一个人发的,还有西局SS7E911同志!:lol

VLuo 发表于 2008-11-6 20:15:47

不说话了……大家自己看吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 金秋十月川藏线[全帖完]——VLuo出品