上局杭段DF5 发表于 2008-8-25 19:19:30

最喜欢的调车机车(重新设置选项)

以前的这个帖子选项设置太不合理了。GK的写了一大堆,干线的倒没几个,主次颠倒了。由于本人比较喜欢调机,因此重新设置了选项。细化了干线机车,GK不了解,只知道GK,GKD。

忍者神龟 发表于 2008-8-25 19:30:46

我选四方厂的DF7G绝对好车。我现在用的就是四方厂的DF7G.顺便说一下二七厂DF7G绝对的垃圾车,各位车迷不要被他的外观所迷惑了。北京厂的出的调车机是在不怎么样。生产了几十年还是那些东西。二七厂是买四方厂的图纸才生产的DF7G。二七严重偷工减料。四方 二七7G我们段都有配属。各方评价都说北京的7G不行。

忍者神龟 发表于 2008-8-25 19:33:21

DF5系列不做评价。我们北方的铁路局几乎都不配属DF5。四方的DF7G性能出色。我想DF5机车一定比DF7强

哈大快车 发表于 2008-8-26 05:47:56

原帖由 忍者神龟 于 2008-8-25 19:30 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我选四方厂的DF7G绝对好车。我现在用的就是四方厂的DF7G.顺便说一下二七厂DF7G绝对的垃圾车,各位车迷不要被他的外观所迷惑了。北京厂的出的调车机是在不怎么样。生产了几十年还是那些东西。二七厂是买四方厂的 ...
同意,二七厂的7G涂装不错,性能的确赶不上四方的

哈大快车 发表于 2008-8-26 05:51:23

原帖由 忍者神龟 于 2008-8-25 19:33 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
DF5系列不做评价。我们北方的铁路局几乎都不配属DF5。四方的DF7G性能出色。我想DF5机车一定比DF7强
东北的沈局DF5还不少呢,DF7C也有一些,但是7G就是二七厂的破车,哈局也有一些DF5,但是DF7C比较多,还有些破7G

上局福段 发表于 2008-8-26 05:54:26

DF5C,DF7G,ND3都是好车。如果可以也算ND5一个。
也很喜欢四方的DF7G。挺好看的,而且声音也好听。

哈大快车 发表于 2008-8-26 06:04:40

原帖由 上局福段 于 2008-8-26 05:54 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
DF5C,DF7G,ND3都是好车。如果可以也算ND5一个。
也很喜欢四方的DF7G。挺好看的,而且声音也好听。
ND5是好车,应该建议LZ加上,大连这面ND5几乎包了全部的杂活,调机,小运转,什么都干

西局西段SS7E119 发表于 2008-9-20 21:42:45

原帖由 <i>哈大快车</i> 于 2008-8-26 06:04 发表

ND5是好车,应该建议LZ加上,大连这面ND5几乎包了全部的杂活,调机,小运转,什么都干

支持ND5,在宁东也是什么活都干

cb1547 发表于 2008-9-21 02:02:32

ND5毕竟是干线机车的活比调小的活要多,不能算专业调机吧?呵呵~
不知道楼主为什么没有把DF7B列进去,我满喜欢那车的~
我这一票给了DF12~DF5是不错,但是功率太小了,越来越不适应现在的重载调车了。DF12的功率大,涂装也比较漂亮,虽然我们这边见不到~

xmdf3 发表于 2008-9-21 11:20:39

DF7G我觉得外型不错

上局杭段DF5 发表于 2008-9-22 19:17:14

应9楼的要求增加了DF7B。不过因为我们这里没有这车,所以不了解。不知道DF7和DF7B的区别在哪里。

上局杭段DF5 发表于 2008-9-22 19:19:24

ND5还是算了吧。如果要加的话,岂不是要把西瓜、前进都加进去了呢?:lol

河北邯郸 发表于 2008-9-23 13:50:34

DF12比DF5和DF7要好看的多!!!!

蒸汽是古董 发表于 2008-11-4 19:28:51

好多都没有见过的。

Howitzer 发表于 2008-11-5 21:36:34

加个NJ1吧,这车还是头一台,干得还是很仔细的.
另外DF7G在四方也歇菜了,大家只能管好用好了.

STGSS-BillyLo 发表于 2008-11-6 22:20:51

DF5! 在廣深常見!

南京车站/雨花台 发表于 2008-11-12 21:53:08

很难选,要是说绝对值的话

调度命令 发表于 2008-12-2 10:16:05

。。。。。。。。。。

DF12好像只有资阳产吧

Ariel 发表于 2008-12-6 14:18:58

当然选DF4DD。

sssabc 发表于 2008-12-7 12:14:58

我也觉得DF4DD好看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最喜欢的调车机车(重新设置选项)