wqj101 发表于 2008-8-28 14:47:03

京华2008 发表于 2008-8-28 16:06:31

楼主就差把猪头拉来了 啥车都一样 4D拉我都没意见

DF11-0012滬港車 发表于 2008-8-29 20:20:53

andy1227 发表于 2008-8-29 21:19:25

原帖由 DF11-0012滬港車 于 2008-8-29 20:20 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
DF4 21XX, DF7D, SS7, SS7C 和 北京 可以在港段作DF11补机,增强列车加速度, 在深圳站摘挂
北京都快死完了

DF4-21XX?那么具体?DF11+DF4除非广铁脑子进水

SS7、SS7C的用途是什么?山区啊!

在深圳停车加挂摘挂更是天方夜谭...:L

tokama 发表于 2008-8-30 12:34:22

你们香港的要是怎样还要怎样?
跑的那只不过四十公里的路轨就泼出满脸意见,
TDB有什么机车过来,你们就是用什么机车吧!不满意的话自己买机车拉,好不好?

我认为以上每款机车也合适在香港跑,就这样了。:lol

京华2008 发表于 2008-8-30 15:03:15

楼主很能异想天开的嘛
我竟然看到了DF11Z

DF11-0012滬港車 发表于 2008-9-14 16:31:38

yank 发表于 2008-9-14 23:50:50

肯定MoR是奔着动车去的。北京到香港肯定将来换动车跑。

asoya 发表于 2008-9-15 09:27:40

京港动啥车,先广九动了再说。

lolo9 发表于 2008-9-17 09:33:22

蒸汽老爷爷最好。:lol

星爺 发表于 2008-9-17 13:48:32

原帖由 DF11-0012滬港車 于 2008-8-25 08:16 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

这是有科技含量的帖子!让人知道来香港行走直通车的理想客运机车是怎样

如何地讓人家知道「来香港行走直通车的理想客运机车是怎样」?

現在是閣下以自已的意見去發表的,並不代表人家一定會明白、理解或認同閣下「心目中理想直通車」是怎樣的。
海子是個有技術、一定文化水平的鐵路論壇,你有權上來看帖,但是請自已暸解一下自己的心智還有文化水平是否達到水準才去發表言論,像這種前後矛盾、語無論次的言行只會在香港某些質素低劣的鐵路討論區裡才出現,務請LZ自重、自愛,既然不夠水平,那就別強裝牛吧!

双机重联 发表于 2008-9-17 15:56:24

原帖由 星爺 于 2008-9-17 13:48 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

如何地讓人家知道「来香港行走直通车的理想客运机车是怎样」?

現在是閣下以自已的意見去發表的,並不代表人家一定會明白、理解或認同閣下「心目中理想直通車」是怎樣的。
海子是個有技術、一定文化水平 ...

ND5!!!!

直通后边再挂4000吨,一块拉过去。

Rockies 发表于 2008-9-17 17:38:53

CRH1,hoho。

DF11香港青年 发表于 2008-9-22 22:57:10

現時的DF11,SS8已经足够了,多样化的机车进港也没必要。

DF11香港青年 发表于 2008-9-22 23:02:40

LZ,这样的主题是没什么结果的,也没什么意义!

裤衩擦 发表于 2008-12-27 10:19:39

busboy 发表于 2008-12-29 11:35:42

总觉得叫SS9G 很别扭呢~~~
我觉得还是叫统一叫SS9比较好,毕竟还是没SS9G这个型号,叫SS9独立通风型也型。。。。。。
总之还是觉得统一叫S9比较好

纯属个人意见!!!!!欢迎大家发表自己的意见!!

152mm 发表于 2008-12-30 12:28:49

大前进:lol :lol

西铁电子 发表于 2009-5-15 11:49:15

首推毛泽东号,坏那就赶紧把毛泽东牌子摘下来,换个别的车的牌子栽个脏

锦局锦段 发表于 2009-5-17 08:52:09

我能说前进么:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 除了現時的DF11,SS8, 大家最支持什麼国产客运机车來香港行走直通車?