netfangwei 发表于 2008-9-18 14:25:55

原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-20 17:42 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这里的线路应该没有改造过,接触网还用的老式的悬挂方式
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0808/forumid_36/20080820_d3d530a025bd9ed923a4u3UhCcFc81IW.jpg

接触悬挂似乎已经改造过了

最爱SS8 发表于 2008-9-18 14:59:53

好图..支持........

崇拜优秀 发表于 2008-9-21 18:33:15

我从武胜关那些隧道走了那么多次,都看不见它们的正面,还得多谢楼主的照片让我第一次看见了。
另外夸奖一句:楼主形象照片上那个女的很有气质!

Steyr1491 发表于 2008-9-21 18:57:42

我倒是常坐斯太尔!倒是火车还没这么做过!! 羡慕亚!:lol

老毒物T750次 发表于 2008-9-21 19:27:33

怎么连一个HXD3也拍到啊

郑西客专 发表于 2008-9-21 20:23:18

490楼秀逗了

冰冷阳光 发表于 2008-9-22 20:45:23

好贴要继续顶

前天熬夜看完您的大作 千里跟乘第二季 很激动!敬佩羡慕之情真的是无以复加!
探亲假期间到同学的工作单位洛阳机车厂参观,才第一次有幸近距离接触小时候叫 火车头 的庞然大物!哈哈!
希望您不辞辛苦,继续努力,给我们带来更真切精彩的作品!无限期待!

maliang5511 发表于 2008-9-23 02:17:25

花了不老少时间终于看完帖子,相当板扎,留下逛夜路的脚印

openradio 发表于 2008-9-23 03:34:32

好贴啊
仿若跟着楼主坐火车

37690251 发表于 2008-9-23 08:57:56

西局西段SS7E119

长老级

孟庙通过,从左到右以此是:漯宝正线、京广上行、京广下行、京广漯宝货运联络线。
提醒长老:你把京广的上下行搞错了

klyurenjie 发表于 2008-9-24 15:20:36

宁东车迷 发表于 2008-9-25 10:35:28

顶下!~~~不顶就对不起LZ辛苦的付出了!~~~~~~~~

紫垣星影 发表于 2008-9-25 15:15:41

我一直在想一个问题:LZ的头像是在动车上别人拍的自己还是自己拍的别人?
感觉她确实不错。:lol

197726 发表于 2008-10-2 09:35:11

T194到洛阳怎么是6:00点呢??????
我坐T194票上打的是4:26到洛阳,结果5点才到站.
LZ添乘的车晚的也太多了吧!!!

twtysai 发表于 2008-10-3 13:38:42

看的真过瘾,感谢楼主这么辛苦的发帖

郑局一郑段 发表于 2008-10-17 13:32:36

原帖由 西局西段SS7E119 于 2008-8-18 17:34 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
郑州机务段内的DF11、SS7C、SS8,郑州什么时候又有SS7C了?谁能告诉我这台SS7C是哪里的车?
郑州机务段的S7C是兰局兰段的。。。

火车迷(实习生) 发表于 2008-11-5 12:37:31

LZ

我终于看到了:loveliness:   关于郑局与武局分界地区的实景图片:victory:
相当的高兴:lol
                           武汉货运外挠线也是从江北 上天兴洲长江大桥 经过 武汉东站(武东)流芳站 在进入京广线

以后货运列 车 不经过武汉城区了:victory:
:handshake 非常感谢图片N精彩

韶山7E0066 发表于 2008-11-5 14:57:36

一看这趟车就是汉口到乌鲁木齐的特快193次,呵呵
西局的交路就是牛啊,等西沪直特开通后,西局最长的交路也就诞生了1509公里的交路
很是不错啊

钢铁成龙911 发表于 2008-11-5 15:04:35

我什么时候要是也能添乘那该多好呀!!!!!!!

hushayanda 发表于 2008-11-5 17:25:54

非乘务人员是绝对不让到司机室非操纵端的!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩