grosso 发表于 2008-7-30 11:25:19

MS不是SLM

grosso 发表于 2008-7-30 11:27:01

满洲里站装修中,,不过我感觉这站有点太小了,,和地位不太相符

grosso 发表于 2008-7-30 11:28:56

尤科斯的车吧??

grosso 发表于 2008-7-30 11:33:35

这个很搞笑,,每节车配一台吊车拉,,很费劲,,东风汽车憋得哼哼的,,两台东风火车在旁边看热闹;P :lol

grosso 发表于 2008-7-30 11:45:36

第二天开始游览呼伦贝尔大草原,,还去了呼伦湖,,一路上有武警哨卡检查身份证,,外国人一律不许出,不许进,,中国人来回登记,,你要是出去了不回来就会找你,这里很重要,是中俄蒙三国交界地带,还全是大草原,,非常时期嘛。。可以理解,,

我的旅游小巴:loveliness:,,在草原上让人家丰田霸道啦飞了,,只能看到车尾灯:L

grosso 发表于 2008-7-30 11:51:30

草原景色,,都是在车上拍的,,:lol

grosso 发表于 2008-7-30 11:55:27

在蒙古包吃饭时旁边拉马头琴的蒙族MM,,我还哪有心情吃饭了:$ :loveliness:

哈大快车 发表于 2008-7-30 11:58:12

赶上直播,我还有坐位吗

grosso 发表于 2008-7-30 11:58:28

这里叫金海岸,,离满洲里100多公里,,开车不看风景的话,,将近2个小时吧,,很多路只能在草原上开,,越野车有用武之地了,,

grosso 发表于 2008-7-30 11:59:46

原帖由 哈大快车 于 2008-7-30 11:58 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
赶上直播,我还有坐位吗
可以补票:lol

grosso 发表于 2008-7-30 12:02:48

美丽的呼伦湖,,那边不是蒙古,,就是俄罗斯吧,,反正这里美的无法想象,,值得回忆一生啊,,,:loveliness:

grosso 发表于 2008-7-30 12:05:20

完啦,,看错编号啦,,怎么把路上拍的传上去了,,这个是!!!:L

26478213 发表于 2008-7-30 12:07:26

这就是传说中的直播???

grosso 发表于 2008-7-30 12:07:54

传说中的敖包,,就是敖包相会的地方,,跑马溜溜的山上,,,,,什么的吧:lol
把刚才蒙古MM献的哈达挤在上面,,以求平安!

普快2016 发表于 2008-7-30 12:10:10

支持东北老乡的帖子 哈哈

凑字..............

grosso 发表于 2008-7-30 12:11:03

最后两张,,真不舍得走啊,,可是晚上的火车,,不走不行啊,,:funk: ,,等自己买得起丰田霸道,,一定再来:lol

grosso 发表于 2008-7-30 12:12:35

回家的车票

grosso 发表于 2008-7-30 12:14:12

半包硬卧,,很好,,很强大,,:lol

grosso 发表于 2008-7-30 12:16:56

齐客的盘子,,真想拿一个回家留作纪念,,可是,,咱是好人啊,,不能干那事:P

grosso 发表于 2008-7-30 12:20:14

对面4191呼啸进站,没抓到车头,,但我肯定又是齐段的西瓜,,看来这里客运基本靠西瓜
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 》》》A35/36满洲里之行,,希望大家喜欢(*^__^*) 《《《(123p)