grosso 发表于 2008-7-30 08:44:53

》》》A35/36满洲里之行,,希望大家喜欢(*^__^*) 《《《(123p)

在家闲来无事,,总看满洲里在CCTV作旅游宣传广告,那就去看看吧,顺便体验A35/36。探索哈局最西端,,火车图片不是很多,,发现自己不是很会在运转时拍照,,比较遗憾,,希望大家喜欢,,o(∩_∩)o...:loveliness:

一切的旅行从这里开始

funcn 发表于 2008-7-30 08:47:23

:lol :lol 难道赶上直播了?

grosso 发表于 2008-7-30 08:47:36

这是当天的最后一张,,上车后睡到海拉尔,,

grosso 发表于 2008-7-30 08:53:14

早上起来的图片,,接近海拉尔了,,这YW22不错,,

grosso 发表于 2008-7-30 08:54:54

我的yw,,挺干净,,

grosso 发表于 2008-7-30 08:56:31

海拉尔进站中,,,,,,,,:time:

grosso 发表于 2008-7-30 08:57:40

终于有机会下来照张牌,,:lol

grosso 发表于 2008-7-30 09:01:44

这条线路想晚点都难,,没什么车啊,,另外我发现ms是哈局齐段的df4b(西瓜)一机直达,,中间不换挂,,在满洲里下车时看到的是齐段的瓜,,回齐齐哈尔后还是齐段的瓜,,o(∩_∩)o...哈哈,,看来哈局客运不光是三段的天下,,

grosso 发表于 2008-7-30 09:02:47

我的车号

grosso 发表于 2008-7-30 09:04:06

传说中的海机??

grosso 发表于 2008-7-30 09:06:57

看看卧铺证,,我今天才看清那QKYD是“齐客运段”,,以前只知道是只鹤,,:L

grosso 发表于 2008-7-30 09:08:26

草原,,,,,,,,,,过了海拉尔就有防护网了,,榆树屯-海拉尔之间MS没有任何遮挡,,qq蹦出这个,,(*^__^*) 嘻嘻……“国际奥委会恢复伊拉克参加北京奥运会资格”

grosso 发表于 2008-7-30 09:12:44

马上到了,,乘务员叫它“扎西”

grosso 发表于 2008-7-30 09:14:38

来到国门,,俄铁哦,,

grosso 发表于 2008-7-30 09:18:47

”齐齐哈尔铁路局满洲里车辆段“??o(∩_∩)o...都哪辈子的事了,呵呵,毛主席曾经坐的车由它拉出国,,导游说这是毛主席唯一一次出国,,满洲里号

grosso 发表于 2008-7-30 09:22:32

中俄会晤室内的题词,这里好东西太多啦,,

grosso 发表于 2008-7-30 09:26:47

导游说这是二战时中苏秘密交通线??这不就是京哈+哈大+滨州线嘛:lol ,还有一条是客专:lol ,,这种省级划分太有意思了,,哈尔滨MS都跑吉林去了,,:loveliness:

grosso 发表于 2008-7-30 09:29:44

我喜欢这个,,刚摸一下,,导游就说只许看,,不许摸,,:(

sunjn 发表于 2008-7-30 09:40:28

没有了?太遗憾了:Q

grosso 发表于 2008-7-30 09:43:28

这些我也喜欢,,但都是文物啊,,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 》》》A35/36满洲里之行,,希望大家喜欢(*^__^*) 《《《(123p)