避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 20:23:26

探索发现之---新亚欧大陆桥东方桥头堡 “0”起点碑(连云港东拍车)

在天一方,在海一方,在这片海天相接的地方,这就是我们我们的连云港。美丽的海湾,可爱的家乡……西连亚欧大陆风云 ,东临太平洋。繁荣的海湾,文明的家乡,迎来四方嘉宾好友,共享花果香!
      :loveliness:   :loveliness:   :loveliness:
   过程是辛苦而兴奋的,心情是期待与澎湃的……中海说:“这是他历经3年的艰苦寻找”。今天的我们是幸运的,今天的我们是疯狂的,今天的我们是骄傲的!!!
   今天就由我来揭开这个如类贯耳的、“梦里寻她千百度”的标志吧!

----新亚欧大陆桥东方桥头堡 “0”起点碑

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:02:27

今天2008年6月29日星期日,天气:晴,21-29度。(狂热,汗流浃背啊!:L )
    早上,烈日当头,阳光刺眼,我迫不及待的早早来到了连云港站,一边眼睛溜溜转在找寻某人的身影,一边耳朵竖起来搜索着1149的最新动态。由于某人睡过了,我急得抓狂似的狂拨手机,终于在9点17盼来了满头大汗的他,随后我们狂奔向姗姗来迟的1149次列车(幸好车车也晚点),我一不小心抓了个正脸。:lol

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:04:50

过宋跳大弯道时,由于正在上电气化,看车显得很不爽…… :Q

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:08:08

过云台山折返段外包线时,这里的感觉很好,杆子都在另外一侧,很不错很和谐。:victory: 这也是我学着拍弯道以来最满意的一张。:loveliness:

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:10:40

中云站扩建进度很快,侧线都扒掉了,为新站做准备。:)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:11:30

甩一张新站工地 :)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:13:05

再多看一眼现在中云站破烂的站房啦,将来这里将会有翻天覆地的变化!:loveliness: 精明的房地产开发商们早就在新车站周围开始了圈地运动 :lol

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:16:44

“客车1149次列车到达连云港东站,有在连云港东下车的旅客请拿好行李”!:lol
    旅行团的还真不少来!
    相逢是短暂的,相逢也是有缘的,下次相会在不久的将来……:)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:18:01

连云港东---站牌的对望 :lol

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:28:42

2527连云港东-两道停车!瞧,小猪扭着身子过来啦!哈哈,咱老百姓今呀今呀么真高兴!!!:loveliness: (这张是中海狂郁闷的一张,因为我拍小猪时站的角度比他好而且我的变焦比他的长,中海的只有个头还有两车厢!西西呵呵哈哈-O-YE!:victory: )

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:35:39

小猪&连云港东---完美的组合,欢迎小猪来到我的家乡---美丽的连云港!:victory: :loveliness: :kiss: :kiss:

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:44:12

配属,上局合段(浦):)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:45:41

来张插旗帜的猪屁屁,供电的电缆都还挂在小猪的屁股上呢。:lol

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:46:20

来张水牌---杭州-连云港东 2526/7 2528/5 次 :lol

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:48:00

甩张小猪身子的身份证---2007年(有点远了,凑合看吧):loveliness:

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:51:35

嘿。人下光了,我来上车参观下---新的不锈钢面盆。 :)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:55:54

看,整洁大方的车厢 :) :)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 21:56:59

来张列尾---没有XL,也没有UZ的 KD是有的而且是自行的!哈哈DF11G型自行式KD 新2527更美好 。:)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 22:00:01

没多久,客车5029也拽来了,连云港东1道停车。哈哈,揭开了---列车时刻表上的错误,应该是2527先于5029到达连云港东站 !:victory: :victory: :victory:

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 22:05:47

我很不高兴,小猪干吗要让着DF4D ?!!:(听了中海的解释后,我也就不和DF计较了。:) :)
    原来啊,因为5029到达连东后紧接着跑K304,所以呢,机车换向后直接又挂车上准备出发了。这也就是为什么先来的2527给2道,而后来的5029倒给了一道的贵宾待遇了,毕竟人家也是快速啦,呵呵!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 探索发现之---新亚欧大陆桥东方桥头堡 “0”起点碑(连云港东拍车)