避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 23:37:45

哈哈哈!!!:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol
   历经千辛万苦,我们终于找到你啦---传说中的“新亚欧大陆桥起点碑”!苍天哪大地啊,神仙姐姐开眼啦!辛苦的汗水换来的回报啊!!!

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 23:45:48

中海的400D和起点碑的合影,我的G7是幕后英雄。:victory:
    “你的伟大不会被这层层的集装箱所掩盖,这里是你的起点---雄壮的新亚欧大陆桥的开始!锚和铁轨的组合是你的象征!!!”

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 23:53:53

原李鹏总理的亲笔题词!:lol

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 23:54:48

仍然是伟大的0KM :) :)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-29 23:55:28

嘿嘿,帅碑,再来一张!:lol

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 00:00:04

中海记录下的起点碑简介,历史的证明:loveliness:

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 00:07:39

我也来一张留个纪念,机会实在难得啊!:D
   此时乃正午近一点,暴晒下的我是全副武装啊。

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 00:17:17

给中海也暴光下啦!!!:P :loveliness:

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 00:20:08

向上看 :)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 00:22:54

仰视碑顶 :P 锚和铁轨的组合 新大陆桥的象征

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 00:33:01

:L :L :L

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 00:33:45

今天的任务圆满完成啦,剩下的就是怎样离开这个“是非之地”喽 。:L这里可是边防武警和海关监管的地盘哦, 里面到处都是“电子眼监控”的警示牌,而且来往的吊车和半挂车也是很危险的啦 :( 。最后我和中海决定不从原路返回了, 试着去闯关啦---从大门出。哈哈!那可是摄像头林立啊!:lol
    实践证明,我们的决定是正确的,我们顺利从大门走出。抬头一瞅才恍然大悟---这里就是我们连云港赫赫有名的“新东方集装箱公司”啊!:victory: :victory:

iDTGV 发表于 2008-6-30 05:18:13

很荣幸抢了沙发,非常美好的运转,楼主辛苦了!谢谢!

上局福段 发表于 2008-6-30 05:54:54

iDTGV同学真不地道,刚刚看完斗牛士的凯旋,RW就被你抢了。哪天你去荷兰转运的时候,拍些终点的照片,也算和这帖子遥相呼应了。:victory:

看来海子还应该再多点女车迷,那图解和我们老爷们的风格完全不同啊。别有情趣。支持LZ一把,和你GG再接再励,奉献更多好片。:)

yushuai1986 发表于 2008-6-30 07:11:54

呵呵 顶啊!
好图
生活如此有滋有味呵呵

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 08:29:42

出来后来到这里---连云港——欢迎五大洲的朋友!:loveliness: :loveliness:
    来张有中海的PP,至此已经是中午近2点了,太阳最厉害的时候,我们的晒的也不行了,尤其中海---胳膊和脖子都红的是大片大片的!:Q

客运员 发表于 2008-6-30 08:30:07

支持一下,人物太小了

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 08:31:44

我们就近在门口找了个台阶坐下了,休息之余,我偶然发现这个石狮子,赶忙把中海叫了过来。:victory: 那家伙一看到上面的字,乐坏了!:lol

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 08:36:19

再来张大门吧!我想,之前也许有车迷来过这里的,将来肯定还户有车迷来这里的!这里就是道关卡!想找到”新亚欧大陆桥起点“那就得施展下自己神通啦!嘿嘿!:loveliness:八仙过海——各显神通喽!:lol
    中海说,其实要能知道在什么地方就好办了。毕竟我们是连云港车迷,关系总归能找到点的,连云港就这么大点地方,谁不认识谁啊。哈哈 !下次我们要光明正大的进去!:) :)

避雨的蝴蝶 发表于 2008-6-30 08:54:59

我们开始寻找公路了,拖者疲惫的身子继续前行。忽然眼前一亮--大大的”连云港欢迎您”!:) :)
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 探索发现之---新亚欧大陆桥东方桥头堡 “0”起点碑(连云港东拍车)