会员服务 发表于 2008-11-14 15:38:19

回复 #60 dztkn 的帖子

办公地点就在马甸桥附近,周边公交车有300、302、387、641、731等等,站名为:马甸桥东,办公楼紧临大中电器和宏图三胞。

dztkn 发表于 2008-11-17 15:42:03

回复 #61 会员服务 的帖子

十分感谢!:handshake 办公位置很中心啊

caolei666666 发表于 2008-11-18 15:36:42

原来离我是如此之近。公交车也就20分钟就可以到了。

yuyik 发表于 2008-11-19 10:38:35

会员服务抓紧给我回复啊!我等着去银行转帐啦

会员服务 发表于 2008-11-19 11:06:30

回复 #64 yuyik 的帖子

已回复您.

yuyik 发表于 2008-11-19 12:02:52

谢谢,收到了,我汇款成功后再通知您

yuyik 发表于 2008-11-20 11:41:49

24小时搞定,管理员效率好高!

爽飞 发表于 2008-11-28 22:20:48

还能办理认证会员吗?还是每年一次啊?

nncha 发表于 2008-11-29 16:10:02

50大洋。。。。。。。。。。。。。。。。。:L :L :L :L

凤台小宝 发表于 2008-12-5 08:02:05

我也要成为认证会员~

happyltf1986 发表于 2008-12-5 10:47:07

我也要成为认证会员

会员服务 发表于 2008-12-5 11:10:07

回复 #71 happyltf1986 的帖子

想成为认证会员的朋友,可以根据本帖一楼的申请步骤进行操作,提供所需信息.谢谢您的支持!

transrapid 发表于 2008-12-5 21:42:09

是不是说,我如果不续费,将失去认证会员资格?

会员服务 发表于 2008-12-8 13:31:12

回复 #73 transrapid 的帖子

您好,是这样的,但是失去认证会员资格绝对不会影响您访问论坛和其他权限,只是少了一些增值性的服务,如这次几位车迷朋友搞的模型台历,如果是认证会员可以享受一些优惠。

上游1411 发表于 2008-12-13 20:39:38

支持!我也要当~:lol
字节补丁字节补丁

雄霸 发表于 2008-12-14 00:41:48

原帖由 会员服务 于 2008-12-8 13:31 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
您好,是这样的,但是失去认证会员资格绝对不会影响您访问论坛和其他权限,只是少了一些增值性的服务,如这次几位车迷朋友搞的模型台历,如果是认证会员可以享受一些优惠。
听说认证会员违规,版主没有封禁其ID的权限,只能管理员处理,请问是不是这样呢??

管理员 发表于 2008-12-14 07:25:26

海子网认证会员已经试行几年了,得到许多网友的支持。目前,随着论坛的发展,认证会员的服务与管理工作,也将不断完善与提高。

感谢楼上的问题。海子网作为一个开放的严肃论坛,管理上必须是在遵照法律的基础上,人人平等。

上官草 发表于 2008-12-18 23:00:39

好好余钱,争取早日成为认证会员!呵呵:lol

841120tss 发表于 2009-1-9 13:06:37

年后考虑考虑………………

庆庆 发表于 2009-2-11 16:28:57

这样啊。。。我注册好久了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 欢迎大家成为认证会员!