yifashion 发表于 2008-6-10 20:11:44

原帖由 mike032 于 2008-6-10 20:03 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
我更加荣幸,o(∩_∩)o...哈哈

这个车个人比较喜欢 从鞍山回大连体验过3次 都是YZ 经济实惠 47元 速度也可以 总比N120 N136这种车强很多 而且时间也不错 服务质量 乘务素质都相当不错 昨天在连站特意观察了这个车 从T532进站 到T531发车前段时间 这个车RZ车编组是RZ25K 111112 111113 111114等我5号再去看的时候 RZ25K 111114已经被RZ25K 111111取代了 这节光棍车几年前在辽半上体验过一次

yifashion 发表于 2008-6-10 20:15:19

10车厢 YZ25K 348283跟现在辽半其中一组车的YZ25K 348282是连号 最近辽半2组车体全是单层YZ车 原来的SYZ25K不见了 难道这节YZ25K 348282是原来T531/2上的吗?

yifashion 发表于 2008-6-10 20:16:48

那个水牌就不要提了 我早注意到了 我在想 会不会是 T537/8上的摘下来挂到T531/2上的呢!

yifashion 发表于 2008-6-10 20:33:24

5月2号的T532上编组里还有一节YW25K

yifashion 发表于 2008-6-10 20:36:26

注意这个长春-大连 车次也是后贴的

再看这个 大连-长春 正常的水牌

长春-大连大连-长春 有区别吗 哈哈

澎湃3004 发表于 2008-6-10 21:01:21

原帖由 mike032 于 2008-6-10 19:43 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif

某站台,大学四年中曾经无数次的站在这个站台上,从原来的沈吉车(忘记了,好像是K99*),到后来的N172,N112,再到后来省钱的4206,再到后来的T548,T550,曾经无数次的在这个站台上,而今的我已经毕 ...
现在N171/172的前身是沈长的K665/666吧?

T89次 发表于 2008-6-10 21:21:09

当时你要是打一张沈阳北到长春的车票,就又可以省3块呀,只不过这样有点投机,不过不妨试一试。
22+47+5=74

mike032 发表于 2008-6-10 22:14:21

回复 #46 澎湃3004 的帖子

反正当时的K也是两组,具体的我也分不好,哈哈,但是我觉得,好像就9开头的,o(∩_∩)o...哈哈

mike032 发表于 2008-6-10 22:15:31

回复 #47 T89次 的帖子

我是想来的啊,可是鞍山站的那个不给打,他直接就给我打的沈阳到长春的,我也没时间跟他去理论啊。o(∩_∩)o...哈哈,不过这就已经不错了啊,起码比全软便宜啊

marquiszjs 发表于 2008-6-10 22:49:07

这车现在编组几辆啊?

mike032 发表于 2008-6-11 00:08:32

不一定,我做那天是9辆,有10车,但是甩了9车

飞翔的火车 发表于 2008-6-11 03:36:59

顶楼主的帖子,好图!

Raymander 发表于 2008-6-11 07:48:31

楼主是学习化学的?

mike032 发表于 2008-6-11 08:12:38

回复 #53 Raymander 的帖子

是教化学的,o(∩_∩)o...哈哈

哈局绥段 发表于 2008-6-11 08:30:24

楼主是哪个学校毕业的??东北师大毕业的??

yifashion 发表于 2008-6-11 11:28:13

原帖由 marquiszjs 于 2008-6-10 22:49 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
这车现在编组几辆啊?

这个车的编组很不固定 RZ 3节+RW 1节 基本没变化 变化就在YZ上一般挂6节 前两天还见过挂4节的时候 五月初的时候还挂过YW

clocker 发表于 2008-6-11 12:43:01

非常喜欢这种车:) :)

mike032 发表于 2008-6-11 13:20:11

回复 #55 哈局绥段 的帖子

很正确,o(∩_∩)o...哈哈,奶牛大学

热血铁路 发表于 2008-6-11 16:55:35

好图:victory: :)

falalixeon 发表于 2008-6-11 17:13:52

顶鞍山老乡的帖子!不错的运转!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: T531/2