iDTGV 发表于 2008-5-31 09:13:28

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:22:09

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:22:28

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:22:42

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:23:05

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:28:46

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:29:04

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:30:42

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:31:48

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:33:18

iDTGV 发表于 2008-5-31 09:35:25

fht1023 发表于 2008-5-31 09:43:34

RW 哈哈 不容易啊 !楼主的帖子虽然不是原创 但作为资料十分详细的给我们展示了 TGV的发展历程 让大家全面的了解了TGV的各种型号!个人最喜欢那张全家幅!

xinyuanlili 发表于 2008-5-31 09:55:24

楼主牛人!好图,长见识!

jones 发表于 2008-5-31 12:46:58

原帖由 iDTGV 于 2008-5-31 09:33 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
谁说电力动车不能进入无电区,瞧瞧着,强悍吧,伪高速,估计票价还是卖TGV的!呵呵呵!

这个太牛了,我们的和谐号应该学习一下,到处去喝血~!!:lol

zj7777777 发表于 2008-5-31 17:11:30

开了眼界,看看人家的涂装,再看看我们河蟹号的涂装,唉,无语了。。。

广铁广段DF11 发表于 2008-5-31 17:35:20

很好..很和谐..很TGV..

andrewandrew 发表于 2008-5-31 17:53:08

原帖由 iDTGV 于 2008-5-31 09:10 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
阿尔斯通专门为西班牙高铁制造的高速列车,以第一代AGV为原型制造的(不好意思,第一张是阿尔斯通在第一代TGV基础上为意大利开发的高速列车,第二章才是为西班牙制造的!)

楼主, 提个建议...这里的两张照片都是西班牙的高速列车. 西班牙铁路公司缩写RENFE, 其高速列车系列称及服务称为AVE (Alta Velocidad Española, 第一张车身上有). 但是第二张图片中的列车并不属于RENFE定义的高速铁路列车定义之中, 其提供的服务在西班牙叫做Altaria, 提供的是中等距离的运输服务.

第一张图片中的列车是法国阿尔斯通公司为西班牙设计制造的高速列车, RENFE内部代号S100 (Serie 100), 后期生产的列车由西班牙法国合资公司CAF及其他工厂在西班牙组装.
第二张图片中的列车是加拿大庞巴迪-Talgo(西班牙铁路下属公司)合作设计制造的列车, RENFE内部代号S130 (Serie 130), 最高时速250公里.
上述资料来自http://www.renfe.es/comunicacion/mundotren/index.html

xljone 发表于 2008-5-31 21:29:37

好贴~要认真学习几遍~~~

一个人的站台 发表于 2008-5-31 22:03:11

很好很强大
很好很强大

避雨的蝴蝶 发表于 2008-5-31 22:20:07

国外的车就是赞!:victory:不管是图装还是车体的设计就是牛啊!
支持LZ!:handshake特别喜欢全家福那张,感觉那阵势、那外观象是在巨蟒洞里一群“巨蟒”啊!:lol
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【iDTGV法国报道】带你粗略了解阿尔斯通(ALSTOM)的高速列车