上局合段5004 发表于 2007-10-20 12:25:06

继续啊

东北Eric 发表于 2007-10-20 12:27:13

无限延伸望不到终点的桥墩,视觉的无极...

东北Eric 发表于 2007-10-20 12:31:05

由于不熟悉拍摄环境,拍车非常不成功,对不住各位了

第一次拍活的ND5,就让他跑了

东北Eric 发表于 2007-10-20 12:37:31

上桥发现大量公交,拍下来供广大弟兄参考,省那15可以吃不少小吃啊

由于年代久远,还是4车道,当时应该挺高档了

东北Eric 发表于 2007-10-20 12:42:16

继续前行中

东北Eric 发表于 2007-10-20 12:56:13

继续拍摄,也不美好,视角不好

东北Eric 发表于 2007-10-20 13:05:19

东北车杀到!林场站报运行正常,车长说明白就听出来了

东北Eric 发表于 2007-10-20 13:13:15

通过大桥时,乘客都很希望好好看看母亲河...

这个绿的奇怪的ND5在Fuji相机里得到了正确的色彩还原,要是开到别的局,大车们不得以为是远处的绿灯,哈哈哈

大桥部分结束,下面去个老地方-浦口车站

东北Eric 发表于 2007-10-20 13:24:36

下午要去见牡丹江的小动动,晚上还要接个外地同学了,又要晚点发了,呵呵,感谢观看,感谢回复!

飞翔的火车 发表于 2007-10-20 14:10:05

顶,看到了熟悉的大桥,曾经走了三年的大桥!

songxinlin 发表于 2007-10-20 15:32:56

东北到上海不是有大连的T131啊,楼主怎么说没有呢

东北Eric 发表于 2007-10-21 07:47:37

哦,我主要想要个哈-长-沈-沪的T,呵呵,因为以后我得经常去南京了

今天去培训一天,晚上继续发,呵呵,还有呢哦

直达无锡 发表于 2007-10-21 11:45:19

好图啊,顶!

飞翔的火车 发表于 2007-10-21 13:37:50

快发啊,期待啊!

东北Eric 发表于 2007-10-21 19:47:31

曾经的浦口车站,地位重要,热闹非凡,现在...看什么动物都来了

很遗憾,文物变成这么残破了,看来保护意识不强啊

不过这个雨棚样的走廊比较美好!

东北Eric 发表于 2007-10-21 19:49:36

曾经的浦口车站,地位重要,热闹非凡,现在...看什么动物都来了

很遗憾,文物变成这么残破了,看来保护意识不强啊

不过这个雨棚样的走廊比较美好!

东北Eric 发表于 2007-10-21 19:59:04

曾经的津浦铁路尽头,沧桑的车挡,历尽风雨的转辙机,古老的月台...

东北Eric 发表于 2007-10-21 20:06:38

网通都发不了了,传了快10分钟还断开连接,只发了一半,再补2图,不行了,等会继续了

callmechen 发表于 2007-10-22 08:51:50

唉。。。真想不通,网通和电信这么互掐究竟对谁有好处。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [大运转]南京铁路掠影!今夕的交汇... 更新中