东北Eric 发表于 2007-10-19 17:40:52

[大运转]南京铁路掠影!今夕的交汇... 更新中

10.1期间去了南京,从东北跨越到江南,从15度跨越到30度,从凉爽的空调车跨越到似火阳光,酷热难忍...
只有走前一天天气凉爽,就有了这短短的拍摄。闲话少说,上图!

由于公交车选择失误,到了桥下的南堡公园,无法上桥,只好花15元买票,结果等我上桥,发现桥上公交发达,无语中...

到南京必拍,毛主席的名言!每天无数人民坐火车通过大桥...

东北Eric 发表于 2007-10-19 17:46:26

进入陈列室,学习大桥历史...

东北Eric 发表于 2007-10-19 17:50:18

美好的蒸汽,发图太慢,半夜再发吧,各位观众请稍事休息,请在24点后再来,谢谢!!!:lol

沈局新段 发表于 2007-10-19 19:03:53

这座大桥在许世友上将的主持下,曾经维修过

songxinlin 发表于 2007-10-19 20:10:21

十一的时候华东还没有到“酷热难忍”的地步吧?如果这都觉得热了,那夏天就更别提了

东北Eric 发表于 2007-10-19 21:16:35

一直30+ 而且还潮闷,我最不喜欢的天气,还是北方好

飞翔的火车 发表于 2007-10-20 01:58:56

欢迎楼主来南京啊!

飞翔的火车 发表于 2007-10-20 01:59:45

楼主可以在火车站坐N多车到大桥北堡的!

飞翔的火车 发表于 2007-10-20 02:02:44

南京在十一前由于台风影响,气温比较低,感觉很凉爽,但是就在十一长假的第一天,气温回升了,30+的温度一直持续到6号,接着7号就又因为台风和寒流降温,从此就进入秋天了!所以楼主还是比较幸运的,赶上了南京夏天的尾巴!

飞翔的火车 发表于 2007-10-20 02:03:16

都2点了,怎么直播还没开始啊!:Q

海星 发表于 2007-10-20 06:59:06

一切还是那么的熟悉...

我爱沈局 发表于 2007-10-20 09:12:59

雄伟啊!照片里的不是MM ,叫NN都不为过:lol

期待下文。

云那边的山 发表于 2007-10-20 10:49:53

南堡公园貌似有时候是可以直接进去,不收费的

前进1-5-1 发表于 2007-10-20 11:24:44

顶期待

李健 发表于 2007-10-20 11:41:27

原帖由 云那边的山 于 2007-10-20 10:49 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
南堡公园貌似有时候是可以直接进去,不收费的

早上6点前,晚上5点以后,从大桥上下到南堡公园是不要钱的~

beyond1996 发表于 2007-10-20 12:04:56

顶一个

东北Eric 发表于 2007-10-20 12:10:22

速度还是缓慢,郁闷,网通啊...

东北Eric 发表于 2007-10-20 12:11:56

为了有动力继续发,听着老柴的交响发图,哈哈

东北Eric 发表于 2007-10-20 12:17:19

武警的照片,觉得像PS,不过当年有ps么?呵呵

下面有个北亚奔向21世纪,难道上局曾经用过?还是合成的照片,呵呵

东北Eric 发表于 2007-10-20 12:21:44

上传还是4kB/s,郁闷

当年通车时的盛大场面,深深的那个特殊的年代的烙印...
页: [1] 2
查看完整版本: [大运转]南京铁路掠影!今夕的交汇... 更新中