巧颗粒 发表于 2008-8-7 14:51:34

回复 #45 LCWHK 的帖子

不太清楚,形似藏野驴

SS8固定重联 发表于 2008-8-7 19:39:32

西藏的宇通前置车很多啊,大部分都是兰州宇通生产的。

东风很大 发表于 2008-8-8 04:34:36

也许是我半夜看贴用眼过度了,怎么明明看楼主在添乘,看了几页又变成去珠峰了

cfcys 发表于 2008-8-16 13:27:43

:victory: :victory: :victory: 谢谢啦,我看了3个多小时了,很累呀!

SL18 发表于 2008-9-6 17:11:13

原帖由 LCWHK 于 2007-9-30 20:57 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
【庆祝国庆】买不到进藏车票,又要在最佳位置看青藏风光,只能坐火车头!(100+p)
没错!这的确是NJ2型机车!

鄙人曾于2007年8月雪顿节时到西藏旅游学习,体验青藏铁路和高山反应。因工作繁忙,现在才有空上 ...
终于在这里寻觅到楼主,在此,请先允许我代JF10-3713老师向你问候,并祝你一切顺利。
JF10-3713老师他因近段时间无暇在网上与楼主切磋和交流,唯有委托我向楼主问安,并嘱托我若有不懂的事,虚心向楼主学习,敬请楼主多多指教。

开SS7E飙车 发表于 2008-9-7 12:18:46

这是我见过滴强中强帖~!:victory:

京局保段 发表于 2008-9-7 13:39:44

关于海拔的事,还是有个GPS最好

erlends 发表于 2008-9-7 16:02:40

什么时候继续呀,我等不急了

bicachi 发表于 2008-9-9 22:40:07

果然KUAYUE了奥运会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol :lol :lol

aaxx 发表于 2008-9-10 11:41:19

又是青藏铁路, 有机会我也想走一趟

115842148 发表于 2008-9-14 16:26:35

楼主给了大车啥好处啊 才让你上去歇回

洛阳南站 发表于 2008-9-14 18:00:25

看了老久,赞一个。。。。。

756262898 发表于 2008-9-20 00:02:11

:@ :funk: :P

756262898 发表于 2008-9-20 00:12:01

是啊,而且没必要把自己处理得那么丑啊!:lol

cavylin 发表于 2008-9-21 04:48:29

还不错!~~支持了,好长哦!~

Silences 发表于 2008-9-25 17:21:29

西藏真是一个令人向往的地方

5607空调普快 发表于 2008-9-25 18:05:53

不错,好东西,.,,,,头一次见到这种机车.

honglin-z 发表于 2009-3-16 19:48:39

我的天,好像几个月了,这个帖是不是没有下文了,不过顶了.
386楼貌似有个好东西哟,不过可能不纯种

Xia 发表于 2009-3-17 03:18:47

查了一下现在时刻表,有个问题没弄明白,T266和T166、T224和T24、N918和K918等等这些车明明是一趟车,出发时间都一样,可怎么会有两个不同的车次和目的地呢?难道是隔日发之类的原因?

LCWHK 发表于 2009-3-17 22:27:35

原帖由 Xia 于 2009-3-17 03:18 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
查了一下现在时刻表,有个问题没弄明白,T266和T166、T224和T24、N918和K918等等这些车明明是一趟车,出发时间都一样,可怎么会有两个不同的车次和目的地呢?难道是隔日发之类的原因?
没错,就是隔日发车。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27
查看完整版本: 买不到进藏票,又要在最佳位置看青藏风光,只能坐火车头!世界铁路最高点不止5072!