傻哥爱巴乔 发表于 2009-2-14 10:55:42

怎么没有K6选择呢?

富平人 发表于 2009-4-1 11:41:33

京---西 硬座首选T27 定员98 比一般车的座位间距宽点,桌子当然就比一般的大,几个人打牌聊天比较舒服;
         以时间来说首选T43/T27 下班后吃饭了再去西站,不急不慢,明早到西安吃羊肉泡,其他车时间都比较早;
         舒适程度Z19,除非出差,一般不坐,从经济考虑我也最多接受硬卧的价格,因为我回西安在车上基本睡不着;
         其他车基本没坐过,比率最大的是T43,一年能坐10次左右.

西---京 一般都是T44的硬卧,因为第二天要上班,要休息也要赶时间,觉得这趟车是最好的.

其中节假日是能买到什么车就坐什么车,因为票比较难买,过节人也比较多,硬座太挤,所以一般也选择硬卧.

zhangjian_316 发表于 2009-4-2 00:24:04

这回T41惨了,石家庄 邢台都被踩

i-fish 发表于 2009-4-2 22:06:14

你还2009年4月版呢,还有没有2010年版?
争分上瘾了,过几天沉了,你就又拉出来溜一次,你还没有确定自己坐什么车吗?建议你直接去车站,买到什么票就坐什么车,好不好?
无聊一帖,你能搞这么长,太难为你了,这样到2020年也不会结束的,干脆你找所有站友给你签个名算球了。人气不是这样建立的,搞点有价值的东西吧。西北版,加油啊!

西客t42 发表于 2009-4-4 11:26:24

尽管4月后T41的旅速有所下降,但还是支持T41/42次,我永远的最爱!!!!!!!!!

Z10 发表于 2009-10-11 12:01:41

回复 #83 GP201 的帖子

这位指的是中国延安干部学校吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 从北京到西安你选哪次列车