songxinlin 发表于 2007-8-4 00:00:01

抢票有奖贴!!老宋华东三市小转!(活动已结束)

前两天我还兴高采烈要搞有奖回贴活动,但是这几天下来发现确实效果不好,在预告贴当中有人看没人回。另外很多关注此活动的朋友纷纷表示4号有事情不能上网,所以我已经准备好了此活动牺牲的准备,希望东北的朋友们能想出更多有意思的活动,使东北区更加热闹起来。

先来说明一下,我发的这些照片都不是东北的景色,大家也许对这些地方都很陌生,但就当是旅游一下,随着我的镜头走马观花得看看江南的景色吧!

再次提示,只有出现The end字样才算结束哦,结束后回的贴才算数,大家一定要遵守规则!

PS:结果已经出来了,我新开了贴,大家去看看啊!
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=234269&extra=page%3D2

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:01:31

先上车票,因为有事去了趟上海,自从沪杭的城际动车组由CRH2调整为CRH1后我还没坐过,所以想体验一下。这是上海局新出的磁卡车票,具体使用方法我会在后面有介绍。

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:02:16

杭州天真是热啊,我早早来到了杭州城站火车站CRH专用候车室,结果发现大门紧锁!郁闷!

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:02:38

郁闷,这贴了张小纸,说是安检仪有故障,让从进站大厅进站。那个破安检仪我看根本没啥用,除了杭州东站曾经报道过一回有一个带了很多“光盘”(具体啥内容就不知道了)的人被扣后,其他都没听到它发挥多大的作用。

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:03:39

木老老(杭州话,很多的意思,跟东北话“贼”差不多意思)的人啊,杭州站平时也这样!

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:04:03

杭州站把CRH候车室叫第五候车室了,不知道东北叫什么

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:05:18

通过这个小门进去,我等于绕了一个圈

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:05:44

出现了出现了!这个就是磁卡检票机,按照箭头把车票插进去,就会自动检票然后跳出来,拿好车票后那个玻璃门就开了,人就能过去了。如果你是普通车票,还需要人工剪口的。

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:06:08

哈,来张背面

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:06:42

新规划的小候车室

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:07:21

看看这人啊,我一个朋友说,TDB六提宣传的好啊,什么人现在出门就想动车!动车成神仙了!

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:07:39

跟着一帮民工、一帮外国人、一帮大包小裹的旅游的一起排队,终于开始检票了,我买的是D678次金华西经杭州站终到上海南站的车,要是在前面几天,这车是经过杭州东的,到时候要跑到破烂东站去!

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:08:12

这是南方叫法的站台,一个大站台两边叫两个小站台,比如东北的2号站台,这边就是一边是2号站台,一边是3号站台,站台停着T178次杭州到济南的车体,济局济段值乘,25K塞拉车体,曾经跑过济南到乌鲁木齐的特快,5提的时候原济南到杭州的普快直接升级为特快,用的是济南到乌鲁木齐的特快的车体,济南到乌鲁木齐降级为普快。
杭州站除了本局的车外,外局的车有几个是要拉到杭州南星桥客技站的,比如哈尔滨局1344/1次齐齐哈尔到杭州,但是想济南局T177次济南到杭州,南昌局2186南昌到杭州的车体就只能存放在车在边上的存车线上。

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:08:42

这是北京局Z10次杭州到北京的BSP车体,已经用调机拉到了1号站台,等待北京局DF11G来挂车。

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:09:14

来了来了,白色小车忽悠一下就来了,此时杭州站的工作人员每人举着双号车厢的小牌已经站在了站台相应位置,旅客也已经排好了队。有一个女人发牢骚说车还没到干嘛把大家放到站台上,我跟她解释说D678次杭州站只停2分钟,让大家在站台上等候是不影响乘降。

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:09:42

上车了!一黄一蓝两块牌,黄色的是CRH2型停车位,蓝色是CRH1型停车位。不知道东北有没有按照TDB的要求用了绿色的CRH5型专用停车牌。

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:10:17

哈哈,就是这个小牌,一个值班员举着一个,有点像运动会等着检阅的

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:10:38

哈哈,这车也实行0459是靠窗的排列方式!BSP的CRH1设计还好,窗户这里应该是暖气还是空调啊,我不知道,不过现在不吹风,不过胳膊支上去很舒服。

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:11:09

清洁袋,很多小孩子都向乘务员索要,不知道要干嘛

songxinlin 发表于 2007-8-4 00:11:38

小桌板,不能趴在上面,会很累
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 抢票有奖贴!!老宋华东三市小转!(活动已结束)