dztkn 发表于 2007-7-30 09:18:59

新买的相机,动车加双层,北京保定运转(新增视频)

新买的相机,抑制不住拍车的冲动。动车加双层,北京保定小运转。14页131楼133楼新增动车组上拍的视频。

songxinlin 发表于 2007-7-30 09:27:07

你最后买的什么牌子啊

哈局3段 发表于 2007-7-30 09:33:55

RW

dztkn 发表于 2007-7-30 09:35:14

SONY的S650,照片很清楚,只是文件太大,我用3M模式拍的,照片都1兆多,正压缩呢。现在正实习,上班时间不敢太嚣张,午休时再集体上传吧。对了,我在动车上还排了2段视频,怎么上传?

长客小豹 发表于 2007-7-30 09:37:25

压缩成附件....

songxinlin 发表于 2007-7-30 11:07:48

原帖由 dztkn 于 2007-7-30 09:35 发表 http://bbs.hasea.com/images/common/back.gif
SONY的S650,照片很清楚,只是文件太大,我用3M模式拍的,照片都1兆多,正压缩呢。现在正实习,上班时间不敢太嚣张,午休时再集体上传吧。对了,我在动车上还排了2段视频,怎么上传?

海子附件很小,视频再压也小不了多少的,我都是弄到别的网站上,然后把地址链接过来

广梅汕铁路 发表于 2007-7-30 11:55:23

恩,视频放到土豆或者56视频然后把链接发过来就行了

dztkn 发表于 2007-7-30 12:07:38

周六上午去中关村,买到数码相机后就抑制不住运转的冲动,这不,下午3点半,坐52路去西站。

smartfox624 发表于 2007-7-30 12:10:41

实在没忍住,抢个软卧插队:lol

dztkn 发表于 2007-7-30 12:14:32

由于走的匆忙,再加上离西站很远,没提前买票,只是匆匆看了一下时刻表,也没定下车次,准备随机选择。西站买票的人好多啊。好不容易排到第3位了,前面一个老头买了好多不同方向的票,又来了一个插队的,买了40多张兰州、10多张宝鸡,4张陇西,一共9980元,就他一个人就足足用了10多分钟,真想狠K他一顿。

dztkn 发表于 2007-7-30 12:16:59

北京西站的和谐号候车室为第五候车室

dztkn 发表于 2007-7-30 12:23:57

北京西站的和谐号候车室并非专用,还有部分Z车也在此候车,内部条件很一般,比北京站差得多

dztkn 发表于 2007-7-30 12:26:05

大屏幕上的宣传标语

梦想沈本特快 发表于 2007-7-30 12:26:50

我也来凑个热闹:)
我也是新工作实习中
趁中午来看看

dztkn 发表于 2007-7-30 12:26:57

进站了

dztkn 发表于 2007-7-30 12:27:30

站台右侧的25K和25T

dztkn 发表于 2007-7-30 12:29:35

左边的25T和绿皮,这年头能在西站见到绿皮,真是稀客啊(青藏25T除外)

smartfox624 发表于 2007-7-30 12:29:55

从来没去过西站,感觉站台和北京站有点像

dztkn 发表于 2007-7-30 12:31:28

原来这绿皮是著名的小票北京西——涞源,一直打算坐它走走京原线,欣赏一下十渡附近的群山

dztkn 发表于 2007-7-30 12:32:17

我要坐的车,CRH2——014
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新买的相机,动车加双层,北京保定运转(新增视频)